alexa-tracking

Fahmi Zulfikar, Inisiator Hak Angket Ahok yang Kini Jadi Tersangka UPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564be9225a5163722d8b4567/fahmi-zulfikar-inisiator-hak-angket-ahok-yang-kini-jadi-tersangka-ups
Sedih 
Fahmi Zulfikar, Inisiator Hak Angket Ahok yang Kini Jadi Tersangka UPS
Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Khlwp

Sungguh tragis pahlawan ini dizholimin ahoax emoticon-Frown bentar lagi 106 pahlawan lainnya sepertinya akan menyusul emoticon-Frown Ya alloh jangan berikan "cobaan" terus pada pahlawan pahlawan kami emoticon-Frown
darah ahok halalemoticon-Recommended Seller
Quote:


mama tau sendiri... emoticon-Ngacir
satu2 dipecundangi ahok...
Makannya klo kotor jangan banyak laga..... Tahu diri klo udah kotor low profile dikit....
Ahok pahlawan anti korup yg melucuti hewan satu persatu ... dan masalah korupsi adalah isu nasional nomor 1
yang merasa terancam oleh ahok, teriak paling kenceng, paling semangat jatuhin ahok.
emoticon-Ngakak


nunggu komen gip...
Eh kamu.....






Kenaaa deeehhh.....
Quote:


Klo jadi presiden semua kasus besar yg mandek rasanya bisa terbongkar semua....
kekenyangan makan duit USB sampe gendut kayak sapi tuh orang emoticon-Ngakak (S)
ahaaaa ... pencuri mencoba jadi pahlawan utk menutupi hasil curiannya ...

ternyata Bareskrim jeli banget ... saluut deh ... emoticon-Jempol
Ahok dilawan hahahaha emoticon-Traveller
Mangat lung,pig emoticon-Ngakak
koq cuma 2 katanya semuanya siluman dan bakal diseret emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
Fahmi Zulfikar, Inisiator Hak Angket Ahok yang Kini Jadi Tersangka UPS
kan keliatan siapa yg jahat, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ahok ndak bisa sendiri gan kalo ndak didukung sama polri dan kejaksaan ... semuanya sia sia kalo bekerja sendiri

disini polri dan kpk juga termsuk hero dalam kasus ini emoticon-Smilie

Sekarang saatnya kejaksaan tipikorlah yang terpenting ... apakah bisa menangani kasus ini dengan transparan?
Quote:


Astajim pak fahmi dijolimi ahok terus nih, padahal beliau lagi ngurus sertifikat halal ke MUI biar darah ahok ga haram lagi dan dpt dikonsumsi panasbung secara bebas emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Berarti pak fahmi ini level korupnya msh ecej2, biasanya klo udah kakap orangnya akan makin santun, low profile dan bacotnya halus macam pak setnop yg paling ganteng satu surabaya itu bray emoticon-Betty
Pantesan dulu ikut jadi Panitia Hak Angket
Ternyata berkepentingan sekali di sana hehehe