alexa-tracking

Smart City Bandung Masuk Nominasi Penghargaan Dunia, Ahok: Jakarta Payah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564be70d31e2e6987f8b456e/smart-city-bandung-masuk-nominasi-penghargaan-dunia-ahok-jakarta-payah
Smart City Bandung Masuk Nominasi Penghargaan Dunia, Ahok: Jakarta Payah
Quote:


smoga bandung menang deh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved...
Untuk diketahui, melalui akun Instagram Wali Kota Bandung Ridwan Kamil mengunggah sebuah foto yang menunjukkan 6 kota finalis World Smart City Awards 2015. Kota Bandung menjadi salah satu di antaranya, yakni Buenos Aires, Curitiba, Dubai, Moscow dan Peterborough.

"Alhamdulillah, Bandung mewakili Indonesia masuk enam besar inovasi smartcity dari puluhan kota dunia yang diobservasi. Bandung masih jauh dari baik, karenanya mari terus bersemangat mencicil inovasi-inovasi," ungkap pria yang akrab disapa Emil itu dalam caption foto yang diunggahnya pada Selasa (17/11) malam.


Lansung update di instagaram emoticon-Matabelo
payah klo dikompetisiin ama yg lain keok mulu..
padahal duitnya ada (ngelola ratusan triliun).. tinggal mau kerja atau gak

emoticon-Sorry
Menggoblokkan diri sendiri untuk mendapat simpati


Tapi tenang saja, bnyak orang jakarta yg goblok masih suka menonton shitnetron



Nb:
Tuh gubernur bali diam2 saja di media. Bandingkan bagaimana kondisi bali dengan jakarta sekarang tongemoticon-Big Grin
Berharap Jakarta bisa segera selesai dgn persoalan macet dan banjirnya.Jakarta itu wajah negeri. Malu!
Wow. emoticon-Matabelo

Mantap buat kota bandung.
Smoga menang.
smart girl ...................
Spoiler for bbg:
ayo jkt sby dan yg lainnya, susul bandung segera biar semua makin baik
di jakarte nyang penting infrastruktur diberesin, banjir berkurang, macet berkurang,

kesehatan dan pendidikan terjamin,

penghargaan? itu numer kesekian lah, kagak penting kok

emoticon-Cool
alhamdulilah selamat.. yg bikin aku pengen ke bandung..yaitu mau di bangun bandung smarucon mau membngun pusat kota bertarap international yg gedung gedung tingginya menyerupai singapura.. aku mau hunian kompek komplek rumahnya yg sedang di bngun di pusat kotanya mantap banyak tanaman..
Quote:


Dari kata katnya Kang Emil, Ia memang mengakui bahwa Bandung memang masih banyak PR, banyak Programnya yang dijegal oleh anggaran yang kurang dan peraturan aneh aneh dari DPRDnya, tapi dia tetap optimis membangun bandung, seneng ane tinggal di Kota ini emoticon-2 Jempol

maju terus Kang
DKI kan propinsi, Bandung kan kota.
Sayah masih belum paham kenapa propinsi dibandingin sama kota? emoticon-Bingung (S)








Selamat untuk Bandung
emoticon-2 Jempol
Quote:


He.hhe...gubernur lu itu yg mau nyalonin lagi periode depan ya??emoticon-Confused:
doi emang diem2 di media tp coba lu tanya ke pengusaha2 di bali sama cafe2 sana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Keliatan asli nya gmn gubernur lu bos emoticon-Angkat Beer
Quote:


bandung itu gak bisa dibangun bangunan tinggi...
Tengah kota ada bandara,,,
Lagian mau bangun hunian dimana lagi dipusat kota...
Ahahaha ada2 aja
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Terlihat bedanya Pimpinan Bacot taik dan pimpinan yang bekerja..


emoticon-Cool
Sundul ah.....

emoticon-Ngakak
Quote:



Hus biarin aja .... jangan di kasih tau emoticon-Ngakak (S) ,