alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564bc9c7529a45721e8b4569/ini-alasan-setya-novanto-ajak-reza-chalid-bertemu-presdir-freeport
Ini Alasan Setya Novanto Ajak Reza Chalid Bertemu Presdir Freeport
Spoiler for Ini Alasan Setya Novanto Ajak Reza Chalid Bertemu Presdir Freeport:


http://m.detik.com/news/berita/30737...esdir-freeport

Seribu alasan diciptakan untuk menutup kebusukan yg terlanjur terkuak, terus aja ngeles bajaj biar semakin seru masyarakat memandang drama yg diciptakan emoticon-Hammer2
kelakuan anggota dhewan terhormat...
capek ah denger alibinya.
ente bikin trit ginian bakal sepi...sebagian kaskuser lagi nunggu berita asli nan shoheh dari Pskpiyungan atau Jonrusu...

selama ga ada konfirmasi dari dua aktor itu, fix semua yang diluar adalah Hoax..

Salam damai buat UltrasNasbung..
kalo udah curiga, kenapa ndak direkam balik yah.... emoticon-Blue Guy Peace
Ini wartawannya yg oon apa yg buat2 alasan goblok..kog ga nyambung cerita dan alasannya..alasan ga jelas diberitain...taikkk
bochor.. bochor..
"Yang jelas saya ajak karena ada dasar yang sudah mulai tidak percaya dengan saat ketemu. Sangat hati-hati hadapi ini. Nanti tanyakan langsung ke yang bersangkutan," jawab Novanto saat ditanya sudah berapa lama mengenal Reza Chalid.(dnu/dnu)

hati2 kok minta bagi2 saham ?
belum lagi minta saham plta ? :gila



:
Alesan apaan sih ini, aneh amat," saya bawa teman karena teman saya itu curiga", curiga apaan? Gak tau , tanya aja ama yg bersangkutan

Pusing ane dengernya
trus kalau yang amphibi jepang ? diajak presdirnya ketemuan juga ?
Quote:Original Posted By rabita.motor
kalo udah curiga, kenapa ndak direkam balik yah.... emoticon-Blue Guy Peace


Ini baru plan A, masih ada sejuta alasan yg bisa dibikin untuk mengaburkan fakta, ditunggu aja counter attack Makroef, masa iya ex perwira BIN kalah strategi sama makelar proyek emoticon-Ngacir
cukup masuk akal juga tuh alasannya (buat orang yg gak punya akal pastinya) emoticon-Ngakak
Ngmg muter2 ni iblis satu
Bikin alesan terus anjing 1 ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo curiga, kok ga ngajak bin / polisi / kpk dll...???
malah ajak RC...
bnyak org thu RC tuh sp, alibi lu kliatan di buat2..
Quote:Original Posted By aghilfath


Ini baru plan A, masih ada sejuta alasan yg bisa dibikin untuk mengaburkan fakta, ditunggu aja counter attack Makroef, masa iya ex perwira BIN kalah strategi sama makelar proyek emoticon-Ngacir


abis ini rekaman telpon janjian juga diputar nih......
gemes banget ane orang macam setya novanto ini selalu lolos emoticon-Mad (S)
Omongannnya belibet, bahasa politis ngeles. Pusing bacanya.
Alasan SN ngak sesuai dengan track recordnya yang lumayan kotor.....

Seharusnya dari dulu nih orang udah pensiun udah berkali kali lolos kasus masih saja ngak tahu diri sekarang mampus dah.....
Quote:Original Posted By kapten.joko
"Yang jelas saya ajak karena ada dasar yang sudah mulai tidak percaya dengan saat ketemu. Sangat hati-hati hadapi ini. Nanti tanyakan langsung ke yang bersangkutan," jawab Novanto saat ditanya sudah berapa lama mengenal Reza Chalid.(dnu/dnu)

hati2 kok minta bagi2 saham ?
belum lagi minta saham plta ? :gila



:


uda dikasi sahamnya gan?? jk toa dapat ga??
kecurigaan reza memang benar....buktinya pembicaraannya dibocorkan maroef ke media

sayangnya kecurigaan reza tidak menghalangi novanto malak freeport