alexa-tracking

Lagi, Beredar Surat Setya Novanto ke Pertamina Tagih Duit BBM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b337354c07a220c8b4569/lagi-beredar-surat-setya-novanto-ke-pertamina-tagih-duit-bbm
Ngakak 
Lagi, Beredar Surat Setya Novanto ke Pertamina Tagih Duit BBM
Quote:


http://bisnis.tempo.co/read/news/201...tagih-duit-bbm

ini nabi panasbung banyak amat obyek sampingannya emoticon-Cape d... (S) dari makelar sampe debt collector emoticon-Hammer (S) panasbung harusnya demo minta 10k per thread ketimbang hanya 5k per thread emoticon-Najis (S)
Jabatan Ketua DPR emang Kinclong ya gan
yah kalau utang harus dibayar six
makin sepi ntar orderan nasbung, satu2 topeng junjungannya terbuka emoticon-Berduka (S)
Ni orang emang ngeri emoticon-Big Grin
jadi mulai curiga duitnya semua dari mana....emoticon-Hammer2
Di zaman si wiwi anggota dpr susah cari makan emoticon-Big Grin

Bayar nasbung buat provokasi dan menjelek2an pemerintah nantinya bayar pakai apa? emoticon-Big Grin sumber dana kampanye saja ngga bep wkwkwkw

Zaman kebo sama zaman si kurus beda jauh
Makanya setnov diangkat oleh kmp jadi ketua dpr sejarah doi pinter cari duit buat balikin modal nyapres gagal kmaren, wktunya dpr kocok ulang buang zonk facri sma sextov,
diserang habis habis
berikutnya pln atau antam ya ? emoticon-Big Grin
Kayanya ini emoticon-Blue Repost

Tapi ga apa2 biar RAME emoticon-Ngakak
buset beneran tuh.gile kek lg minta japrem aj skrg
Anjrittt bener bener ketua hewan kerakyatan orang ini, ceperannya banyak bener emoticon-Ngakak

udah mirip orang kelaparan saja, semua diembat emoticon-Najis
Kebiasaan mreman jaman harto kebawa2 emoticon-Ngacir2
Quote:


jaman sby, gan emoticon-Cool
keren abis ni orang. ga pernah sm sekali kesandung hukum dlm perkara fatal.
ane mau blajar jd kaya dia ah