alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b2465c1cb179b6e8b4572/haha--kata-kompascom-setya-novanto-itu-ketua-dewan-perwakilan-rak
Haha , kata Kompas.com ..Setya Novanto itu ketua Dewan Perwakilan Rak
Bukan "Rakyat "

Haha , kata Kompas.com ..Setya Novanto itu ketua Dewan Perwakilan Rak
Mana link nya gan, coba cek di tekape
jgn sampah gan, sayang tuh id iso
Pertamini...
Mungkin memang beliau mewakili rak atau meja2 anggota hewan yg lain dalam mengucurkan duit komisi percaloan dan hasil makelar jual beli kekayaan negara bray emoticon-Recommended Seller
Coba kalo adian tidur digituin pasti marah marah tuhhhh.....wkwkwkw.....

*Sambil set hp ke airplane mode
Quote:Original Posted By gembaladomba13
jgn sampah gan, sayang tuh id iso


lah ...ini kan berita juga, cuman ada typo .. *yang curiganya sih disengaja wkk ...knapa dianggap sampah ?

typo,wajar emoticon-Ngacir
link ny nih om :

http://nasional.kompas.com/read/2015...campaign=Khlwp
Cek tv one, ILC ada zon
Quote:Original Posted By rifkirinaldi


lah ...ini kan berita juga, cuman ada typo .. *yang curiganya sih disengaja wkk ...knapa dianggap sampah ?



kau baca dulu rules bp ini. baru kau buat tret dgn benar.http://www.kaskus.co.id/thread/549ef3321cbfaa0e438b456c/wajib-baca-undang-undang-baru-forum-berita-dan-politik/
Quote:Original Posted By gembaladomba13


kau baca dulu rules bp ini. baru kau buat tret dgn benar.http://www.kaskus.co.id/thread/549ef3321cbfaa0e438b456c/wajib-baca-undang-undang-baru-forum-berita-dan-politik/


oh sorry deh oom .. biasa di lounge and udah lama ga posting juga :Peace

Hadeuuh Bahan coli nastak
Pada keluar nih dari gorong gorong
×