alexa-tracking

Ahok Memuji dan Mengkhianati Orang Betawi ? [ Sinetron jilid 2 ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b1bf55c77981b348b456a/ahok-memuji-dan-mengkhianati-orang-betawi---sinetron-jilid-2
Video & Image 
Ahok Memuji dan Mengkhianati Orang Betawi ? [ Sinetron jilid 2 ]
Quote:


Sinetron baru yaitu Ahok vs Rizal dimulai, Ini Episode 1 tunggu episode selanjutnya emoticon-Malu
jangan tayang dulu.....emoticon-Big Grin


sekarang jam primetime masih diisi sama SN Vs SS.....emoticon-Ngakak (S)


Quote:

trending topic kedua gan, soalnya di detikcom udah 70 share facebook, 2 share twitter, dan 132 comment dalam setengah jam ! emoticon-Big Grin

Nah betul tilah emoticon-Big Grin
Ahok itu berarti ular kepala dua, manusia bertopeng kayak Sinchan.... Pahlawan yah dia, tapi sebener penjahatnya yah dia juga emoticon-Big Grin
Pura2 menolong tapi dia yg mulai mencelakai emoticon-Big Grin
Yuk, kita bersatu dan katakan Jakarta ga butuh Gubernur BTP - Bacot Tanpa Prestasi - Bloon Tapi Pongah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ahok Memuji dan Mengkhianati Orang Betawi ? [ Sinetron jilid 2 ]
Quote:

mau gubernur, bupati, walikota, maupun presiden tetap kita apresiasi kerjanya, meskipun sedikit prestasinya.
Quote:

ane dari dulu pingin gemuk gak mau kurus terus emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Kalau tetep ada prestasi walaupun sediiikkiiiiiiiiiiiittttttt banget seperti yg loe bilang, yah bole diparesiasi, tapi yah tetep ga bole dipilih lagi ntar, ga bolelah pemimpin sepeti itu ada emoticon-Big Grin
Itu aja yg prestasinya dikit, apalagi yg ga ada, cuma Bacot Tanpa Prestasi?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

biarin melakukan inovasi sedikit, tapi tidak memperparah keadaan dari pemerintahan sebelumnya ya gak ? emoticon-Malu (S)
Ane sih menunggu gonggongan penjilat kesurupan dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Btul lah tidak memperparah keadaan dari pemerintahan sebelonnya, seperti :
1. Banjir 5 tahunan jadi banjir tahunan
2. Bus TJ yg makin sedikit dan terus terbakar
3. Sampah yang makin ga terurus
4. Birokrasi yang makin hancur berantakan akibat camat dan lurah yg ga kompenen dari hasil jabatan, ga sesuai profesinya, istilahnya RIGHT MAN IN THE RIGHT PLACE....
5. Tidak bertanggung jawab dan menyalahkan anak buah
6. Hasil audit dari WTP ke WDP berturuk-turut
7. Nilai birokrasi C, terburuk dari semua provinsi di Indonesia emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dibeton dibilang jalan pintas.
yang pintas aja ama nasbung masih digoblok goblokin. apalagi kalo nunggu pohon tumbuh gede....
Quote:

Mungkin kita harus tau bahwa ahok jadi gubernur pada 2014, bukan 2012, gw pengen nanya proyek bus transjakarta warisan siapa ?, Bundaran HI selalu banjr tiap tahun warisan siapa ? Istana banjir 3 tahun berturut-turut warisan siapa ? emoticon-Smilie

Quote:


Jadi loe mau bilang itu bukan salah ahok? Tapi salah gubernur sebelonnya? emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kalo dari kaca mata gw ini plusnya :
1. MRT
2. LRT
3. Segera diresmikan gedung tertinggi yaitu Cemindo Tower
4. Gusur lahan ilegal, mungkin yang legal juga digusur emoticon-Big Grin
dll
minus:
1. Jakarta Tambah Macet
2. Baru seminggu hujan, Katulampa udah siaga 1 ( level tertinggi di 2015 lho emoticon-Betty (S) )
3. Banjir terus di Istana dan BHI
4. Bilang Banjir nggak lebih dari 24 jam, nyatanya.....
5. gak mau ganti rugi
sisanya kita liat aja nyampe 2017 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tuh ciliwung lagi dikeruk..org betawi kagak ikutan bantuin?
Sepengetahuan sebagai warga jakarta, cuma dia n kowi yg peduli sama permasalahan banjir dan macet

Kalo keliru tolong di luruskan,
Jelaskan kinerja gub sebelumnya dalam penanganan banjir ???
Kali aja waktu gub sebelum kowi n ahok gw buta dan tuli
emoticon-Traveller
Quote:


Huusshhhh, MRT itu punya wiwi, dri wiwi jangan asal klaim emoticon-Big Grin
LRT juga proyek pusatD
Cemindo Tower punya siapa? Pemprov DKI yg bangun?
Penggusuran gubernur sebelonnya juga lakukan penggusuran, justru rakyat dibohongi ga ada penggusuran, jangan gitu ah emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi2 berita si raja bacot yg gakbecus urus banjir dan tukang ngeles emoticon-DP
Quote:

kalo ahok gk ngelanjutin proyek MRT mana mungkin bisa jalan ?
Kalo LRT dan Cemindo Tower kalo Pemprov DKI gk kasih ijin mana mungkin bisa jadi ? Gubernur boleh mewariskan Proyek maupun Kebagusan, tapi Gubernur tidak boleh mewariskan masalah
Quoted by indonesianpeopl emoticon-Cool
satu lagi lu tu harusnya berterimakasih ama semua gubernur DKI, kalo gk ada mereka mana mungkin DKI maju kaya sekarang, Lihat aja sisi positifnya jangan dari negatifnya, jangan negatif melulu emoticon-Ngakak (S)
okay aku ubah lagi dah yang minus:
1T. Sehari hujan Jakarta dah Banjir
2T. Seminggu hujan Pintu Air Hek dah jebol