alexa-tracking

[Siap-siap] Pemprov DKI Tak Serius Atasi Banjir di Ibu Kota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b13c112e25725408b4570/siap-siap-pemprov-dki-tak-serius-atasi-banjir-di-ibu-kota
[Siap-siap] Pemprov DKI Tak Serius Atasi Banjir di Ibu Kota
Musim hujan tiba, siapkah Jakarta mengantipasi banjir...?

Quote:
wah wakil rakyat dah bersabda
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Emang ya banjir jakarta baru kali ini?
image-url-apps
Quote:


Dewa panasbung
Itu baru ujan dikit loh, blon tiap hari trus 4-5 jam emoticon-Big Grin
Terlalu pongah, terlalu meremehkan kuasa Tuhan....
Sombong, selalu anggap diri hebat emoticon-Big Grin
Alam ga bisa ditantang, kalau loe menantang alam, siap2 mampus aja loe emoticon-Big Grin

Kalau udah tau begini Jakarta baru dibenahi pemprov pas masuk musim hujan, yah betulkan kalau gubernur saat ini ga bisa kerja? Makanya Jakarta ga butuh gubernur BTP - Bacot Tanpa Prestasi - Bloon Tapi Pongah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


trit penangkaran nasbung emoticon-Hammer (S)
yah ini emang salah gubernurnya. gara2 kerjanya cuman ngebacot doank. jadinya bawahannya juga masyarakatnya pada ikut2an, kerjanya bacot doank. coba kalau kerjanya turun ke gorong2, bantuin mungutin sampah dikali, pasti bawahannya , juga masyarakatnya juga bakalan ikut2an.

contoh lain gua ama yang ada dikaskus ini , kerjanya ngebacot doank. ngikutin jejak gubernurnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baru awal musim penghujan ini lho gan, belon puncaknya yang katanya januari emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
jd pengen nongkrong dimarih dl ahhhh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sebutkam satu aja...satu aja blog gubernur dki yang bisa bikin Jakarta bebas banjir?
image-url-apps
Quote:


Tenang aja ,panasbung goblog kok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nunggu komen warga jkt aja
Quote:


Kalau gitu, kenapa dulu ngomong gini?

[Siap-siap] Pemprov DKI Tak Serius Atasi Banjir di Ibu Kota


Berarti duo penipu donk mereka?
Kalau penipu kenapa harus didukung?
Artinya khan mereka cuma bacot, tapi ga sanggup sekarang baru bilang siapa yg bisa?

Makanya kapok khan ketipu lagi, bener khan Jakarta Ga Butuh Gubernur BTP - Bacot Tanpa Prestasi - Bloon Tapi Pongah?

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Siapa yang ngomong? Dia? Namanya juga kampanye blog, goblog lo
image-url-apps
Hati-hati hatespeech dan UU-IT, kalo bicara sembarangan..
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Quote:


Agan yang baik. Begini loh , kalo pun program pemerintah bagus2 banget tapi kalau masyarakatnya ga sadar , bagaimana bisa itu berjalan dengan baik. Pemerintah sudah melakukan smampu mungkin , tapi kan ada juga masyarakat yang ga peduli ama lingkungan. Itu pun butuh waktu lama karena tidak bisa semudah membalikkan tangan.
Quote:


BOLD Merah dan Biru

Kalau pemerintah sudah melakukan semampu mungkin... pendidikan terhadap masyarakatnya sudah? emoticon-Malu

Soalnya bencana apapun yang terjadi, sasarannya masyarakat beserta kambing-kambing hitam lainnya... emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


kayaknya komentar yg agan quote mengkritik masalah prilaku BTP gan..
yang pernah sesumbar masalah banjir jakarta..

kecuali kalo bersikap realistis bahwa masalah banjir jakarta itu perlu waktu, karena tidak semudah seperti membalikkan taplak meja, mungkin jauh lebih bisa diterima.. cmiiw
×