alexa-tracking

Hebat: Usai Jokowi Tanda tangani US Dollar, Rupiah Terkuat Se-ASIA dan Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b10b4925233d0718b456d/hebat-usai-jokowi-tanda-tangani-us-dollar-rupiah-terkuat-se-asia-dan-eropa
Hebat: Usai Jokowi Tanda tangani US Dollar, Rupiah Terkuat Se-ASIA dan Eropa
Quote:


Noh lihat bray judulnya aja, setelah dolar ditanda tangani yang mulia langsung jatuh nilainya, sebaiknya yang mulia menanda tangani semua mata uang didunia, biar rupiah menjadi raja Dunia emoticon-Big Grin
g usah terguncyang gtu bung.. emoticon-Cool
Quote:


Gw gak terguncang, malah tercengang, ternyata tanda tangan beliau bisa mengguncangkan dunia
"i don't read what i sign"
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ts lebay
Hebat: Usai Jokowi Tanda tangani US Dollar, Rupiah Terkuat Se-ASIA dan EropaHebat: Usai Jokowi Tanda tangani US Dollar, Rupiah Terkuat Se-ASIA dan Eropa
Lebay banget TS emoticon-DP
emoticon-Matabelo hebat
Ane selalu percaya kepada kehebatan gusti pangeran "yg tak boleh disebut namanya". sekali nya doi bekerja masalah selesai dalam 2 minggu



"beritajokowi.com" tu sumur apa pulak emoticon-No Hope
Quote:



Hebat: Usai Jokowi Tanda tangani US Dollar, Rupiah Terkuat Se-ASIA dan Eropa

TS dan panasbung goblog
buset sumbernya, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane juga baru lihat tu situs bray, ternyata beritanya lucu2 emoticon-Ngakak
Quote:


Ente lihat noh kesana, bikin ngakak2 beritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Bukannya tu situs yang bikin jasmek ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Lebay lo ah
Quote:


entah sarkas apa gmana gak tau gw emoticon-Ngakak
udah cek tadi sebelum komeng emoticon-Ngakak
nama webnya yg kagak nahan emoticon-Ngakak
Quote:


Gw ini aja masih sakit perut tadi baca2 beritanya emoticon-Ngakak tadi ada yang share di wall fb gw, setelah gw buka ternyata situsnya nastak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apaan si niee ribut ribut emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Situs pemujaan nastak sekte gorong2 tu bray, jangan lu buka2 tuh situs bs bikin mata perih
Quote:

Meluncur ke tkp
Quote:


Tapi deretan nastak diatas kagak ngakuin bray, ane baru lihat situsnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sumbernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

besok tandatangani lagi aja .. kalau bisa tiap hari emoticon-Ngakak