alexa-tracking

Biostar vs Asrock

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b048532e2e6e60f8b456c/biostar-vs-asrock
Biostar vs Asrock
gan, untuk mendampingi AMD Kaveri A8-7650K
pilih ASRock FM2A88M-HD+ atau Biostar A88MQ ?
ram 2x2gb
1 optical drive
kira" 400w ckup kgk ya dayany?
terus kalo untuk psu pilih FSP Hexa Plus H2-400w atau Zumax Power ZU400 400w ?
makasih
Quote:Original Posted By rzblank
gan, untuk mendampingi AMD Kaveri A8-7650K
pilih ASRock FM2A88M-HD+ atau Biostar A88MQ ?
ram 2x2gb
1 optical drive
kira" 400w ckup kgk ya dayany?
terus kalo untuk psu pilih FSP Hexa Plus H2-400w atau Zumax Power ZU400 400w ?
makasih



Asrock price to performancenya bagus gan, kalo Biostar paling murah tapi biasanya portnya paling sedikit.
untuk FSP stok sudah dimana-mana gan jadi banyak yg make, untuk Zumax belum tau sih tapi kalo dicek disini (http://www.overclock.net/t/1310456/p...00w-psu-review) katanya jelek.

Btw ane saranin ente beli PSU yg 500w gan.. kali aja dimasa depan mau beli GPU, ane aja nyesel PSU cuman 400w jadi susah upgrade GPU.
okee gan makasih ya,
ane ambil fsp ajalah
emg klo tmbh vga kgk ngankat ya 400w?
Quote:Original Posted By rzblank
okee gan makasih ya,
ane ambil fsp ajalah
emg klo tmbh vga kgk ngankat ya 400w?



Gak kyk gtu juga gan
Ane pke G360 bwt nampung x4 860k + 8gb dual + R7 250x + Harddisk 3 biji + dvdrw + peripheral lainny kuat2 aj kok. emoticon-Malu

Yang penting bkn hanya besaran daya tapi max power dr PSU itu sendiri....
cmiww
Quote:Original Posted By biwox



Gak kyk gtu juga gan
Ane pke G360 bwt nampung x4 860k + 8gb dual + R7 250x + Harddisk 3 biji + dvdrw + peripheral lainny kuat2 aj kok. emoticon-Malu

Yang penting bkn hanya besaran daya tapi max power dr PSU itu sendiri....
cmiww

Ohh okee gan.. Mnurut ente lebi Bgus
Enermax lepa 450w modular atau fsp hexa 400w ?
Quote:Original Posted By rzblank
Ohh okee gan.. Mnurut ente lebi Bgus
Enermax lepa 450w modular atau fsp hexa 400w ?



Dari item yg ente sebutin, keknya budget kisaran 500k yah
Fsp udh bagus kok ato muscle power 430w emoticon-Jempol