alexa-tracking

Bertemu Xi Jinping di G20, Jokowi Minta Dua Hal Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564aedecd44f9f881c8b456d/bertemu-xi-jinping-di-g20-jokowi-minta-dua-hal-ini
Bertemu Xi Jinping di G20, Jokowi Minta Dua Hal Ini
Quote:


moga2 gak minta imbalan macem2..
mudah2an hanya bersumber dari keikhlasan ketulusan hati emoticon-Big Grin
Gampang banget ya keknya sama menlen ini itu dikasih emoticon-Recommended Seller
Padahal dl minta fxswap sama the fed aja ditolak
Ada apa ini ya emoticon-Recommended Seller
gw baru tau yuan di cina namanya renminbi
Minimal yang orang pribumi2 dulu yang punya potensi bisa membangun industri manufaktur juga diperhatikan, pangkas birokrasi perizinannya,

Just my opinion, jika ada yang salah mohon dikoreksi kembali.

Itu sudahemoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller
Paling ujung2nye minta tambahan utang emoticon-Cape deeehh
Wow, yg bener itu pa jokowi? Gada yg di tutup2in tuh? Gada udang di balik batu tuh?
kirain suruh angkat kaki dari natuna emoticon-Blue Guy Peace
semoga gak portofolio dalam bntuk utang ya..ama jual pulau natuna emoticon-Big Grin

btw, kata mantan BKPM, china sering koar2 janji inves tp realisasinya cuma 10-20% doang lo emoticon-Big Grin
Wah udah brani minta banyak sejak gadai natuna emoticon-Ngacir
Siap-siap aja Joke bawa oleh-oleh utang dari Cina.

"Utangnya ada, yang penting malu atau tidak?"
tak kira mau protes masalah natuna, eh ternyata mau minta utangan lagi.
WAKTU KAMPANYE BILANG MAU BIKIN RAME, kelanjutannya gimana?
Quote:


Take and give itu wajar, asal sesuai porsi dan aturan yang berlalu.
Jangan terlalu dipandang negatif melulu.
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




standar janda.. standar janda emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ada lg bahasa halusnya utang dari ahli tafsir nastak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

utang = take and give emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



teringat masa kampanye pilpres di planet namec, yg tidak boleh disebut namanya berjanji tidak akan menambah utang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Serang terus brooooh..... emoticon-Ngakak (S)
Baca post yang gw quote biar lu paham, okeh.....
Jangan setengah2....
Terus baca lagi isi tritnya, baru deh komen.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Curiga ai................... emoticon-Malu (S)
Jangan2... mau kapling laut tetangga.... emoticon-Ngakak (S)
Soal Natuna nggak ditanyain?
Kirain ngomong gini ama Xi Jinping, "macem2 neng Natuna tak santet koe, ngerti ora cuk"

Eh alah ndak taune "Kutang Barendo" ... Buyer and Seller

emoticon-Ngakak
Quote:


yang mana gan natuna?
jangan ngawur ah itu ndak ada apa2nya dibanding cadangan gas dan hirokarbon yang 222 trillion cubic feet
klo macem2 ya perang emoticon-Marah
Kl sudah begini, apa masih punya posisi tawar atas Natuna??
Pengklaim'an natuna ga di bahas nih sama si joko ???