alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564aecf4c3cb17ab2e8b4569/ini-isi-laporan-sudirman-said-ke-mkd-dpr-ada-nama-reza-chalid
Ini Isi Laporan Sudirman Said ke MKD DPR, Ada Nama Reza Chalid
Spoiler for Ini Isi Laporan Sudirman Said ke MKD DPR, Ada Nama Reza Chalid:


http://m.detik.com/news/berita/30733...ma-reza-chalid

Ternyata udah beredar surat resminya emoticon-Matabelo

Novanto Catut Jokowi-JK, Buya: Kalau Terbukti Ini Malapetaka Politik

Spoiler for Novanto Catut Jokowi-JK, Buya: Kalau Terbukti Ini Malapetaka Politik:


http://m.detik.com/news/berita/30733...petaka-politik
Lanjut......emoticon-Traveller

Sekjen PDIP Bantah Isu Pertemuan Mega-Novanto
Spoiler for Sekjen PDIP Bantah Isu Pertemuan Mega-Novanto:


http://m.metrotvnews.com/read/2015/11/17/191772

Apes mamak bantengpun ga mau terima, napa ga coba ngadu ke dagumen ya emoticon-Bingung
tumben belum ada teori konspirasi test the water dari efpei fansboy ?
benar tebakan gw,. si REZA Chalid. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Masih satu genk sama si KUDA DUNGU.

Hatta Rajaza-Reza Chalid-Setya Novanto-Aburizal Bangke-Probowo Subianto & adeknys si Hasym-Harry Tano- dan si Bamsat-- adalah bajingan2 tengik perampok uang Rakyat.

Si REZA CHALID sudah di skak mat sama si Sudriman di kasus Petral melalui auditnya. Setelah di habisi di Petral, masih mencoba mencari peruntungan di freeport. emoticon-Ngakak (S)

KMP benar2 sudah terbukti perampok, dan bersyukur si KUDA DUNGU Prabowo tidak jadi presiden.

SAYA MASIH Percaya Integritas JOKOWI (kebersihan nya soal korupsi) terlepas dari segala kekurangannya di banding grup pencuri yang bermarkas di Bakrie Tower sana.

LBP juga sebenranya ikut satu genk dengan mereka, makanya kena skak juga dia di percakapan itu. Mudah2an dia sadar.
mafia emoticon-Takut (S)
dari kemaren udah ada yang tebak di tred sebelah
masalah beginian dari dulu orangnya sama
lobang satu ditutup nyari lobang baru
kalo ni orang g di hentikan indonesia g bakal maju maju
yang kaya itu itu aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aghilfath
Reserved emoticon-Traveller

reserped por apdet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



nyimak dlu..best komen dri nasbungers taruh di sni aja ya om emoticon-Request
ngeliat dari dokumennya jelas dokumennya di scan bukan di foto, gak yakin ini bocornya sama MKD

pasti bocor oleh orang2 dekat SS, tapi keterlaluan juga klo bocor ini kan rahasia
Pokoke Modyar kowe
Quote:Original Posted By kastikerandom
ngeliat dari dokumennya jelas dokumennya di scan bukan di foto, gak yakin ini bocornya sama MKD

pasti bocor oleh orang2 dekat SS, tapi keterlaluan juga klo bocor ini kan rahasia


gk lah gan.... dpr itu lembaga publik..... emoticon-Malu (S)
kalo dpr juga mau laporin ke pak pulisi mau pake dasar apa pak pulisi menyelidikinya... emoticon-Bingung (S)
malah jadi aneh kenapa mkd itu terkesan nutup2in kasus ini, apa karena ketua mereka ..... emoticon-Ngakak (S)
Uhuyyy, babak baru dimulai, sudut merah vs sudut kuning emoticon-Shakehand2
Penasaran siapa yg bocorin, tebakan ane sih pihak mkd
tontonan baru emoticon-Traveller
ga aneh.. dah disebut2 dari kmarin koq si R ini..

mdah2an ga maaf2an karena tersandera kartu masing2.. tapi di bongkar, buka dalam sidang terbuka..
panggil pelapor SS..
pelaku dalam rekaman Mr, R, SN..
yg tersurat juga Luhut, mungkin juga JK/JKW sbg saksi

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cicak.joget513

reserped por apdet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



nyimak dlu..best komen dri nasbungers taruh di sni aja ya om emoticon-Request


Ikutan reserped om emoticon-Big Grin kebetulan mo pulang dpt nih berita emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tukang.meweks
ga aneh.. dah disebut2 dari kmarin koq si R ini..

mdah2an ga maaf2an karena tersandera kartu masing2.. tapi di bongkar, buka dalam sidang terbuka..
panggil pelapor SS..
pelaku dalam rekaman Mr, R, SN..
yg tersurat juga Luhut, mungkin juga JK/JKW sbg saksi

emoticon-Sorry


Entah dengan pak JK, kalau Pak Jokowi, jelas beliau ndak punya kepentingan apa apa

Nah , Semakin Terang-Benderang Pula :

Siapo Ya ,..Yang Nyewa Org : Buat Nembakin Kaca Jendela Kementerian ESDM ? emoticon-Takut
Rasain dari mapianya ternyata mmng bangsa sendiri..

Ane apresiasi sama mantan BIN presdir FI bisa membuktikan bahwa kebejatan bangsa inilah yang membuat rakyat menjadi miskin.

Ane berharap Penegak hukum jangan tebang pilih
Panggil semua yang terkaid di transkrip rekaman itu, terutama yang banyak di sebut itu si luhut, menko Polhukam !!
Presiden dan wapers. selain Riza Chalid dan Setya Novanto.
Quote:Original Posted By MasihBodoh


Entah dengan pak JK, kalau Pak Jokowi, jelas beliau ndak punya kepentingan apa apa


Jkw cuman di jual namanya, sementara JK, Luhut, Setnov itu pasti mau ngegarap proyek PLTA dan ngiler mau menguasai saham FI untuk di jual sama si Riza Chalid.
Gila ya kalo berhasil minta saham freeport, berapa duit tuh masuk ke kantong pribadi duitnya?

Duit yg bisa masuk kas negara di embat ckckckckck

emoticon-Matabelo