alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564addf9582b2e601c8b456b/pc-kantong-yang-menguras-kantong
PC Kantong yang menguras kantong
Gizmo.id – Dengan munculnya teknologi PC on a stick, saat ini telah membuat seseorang menjadi semakin mudah dalam membawa CPU ke berbagai tempat yang diinginkan. Karena PC ini memiliki ukuran yang sangat kecil dan muat untuk diletakkan di berbagai tempat yang kecil sekalipun, meskipun masih ada beberapa keterbatasan pada PC tersebut seperti misalnya kurangnya port yang tersedia.

Namun bila Anda tertarik untuk memiliki PC jenis ini, saat ini telah tersedia beberapa jenis PC on a stick ini, salah satunya yaitu PC Kangaroo dari InFocus. PC Kangaroo ini memiliki ukuran yang setara dengan ukuran smartphone atau hard drive portabel, sehingga dengan ukurannya tersebut dapat memungkinkan PC tersebut untuk diletakkan ke dalam saku Anda.

PC Kangaroo ini dilengkapi dengan berbagai port, sehingga Anda dapat menghubungkan PC ini ke beberapa perangkat dan juga layar. Bahkan PC ini juga dapat dihubungkan ke dalam iPad untuk digunakan sebagai layar bila dibutuhkan. PC ini didukung oleh prosesor Intel Cherry Trail (Atom Z8500) dengan clock 2.24 GHz, serta memiliki RAM berukuran 2 GB dan juga penyimpanan eMMC 32 GB.

Selain itu penyimpanannya juga masih bisa diperbesar hingga 128 GB berkat adanya dukungan microSDXC, dan telah dilengkapi juga dengan OS Windows 10 Home Edition. PC Kangaroo ini dijual dengan harga $ 99, dan bila Anda ingin melihat informasinya lebih lanjut Anda bisa mengunjungi situsnya melalui link ini.PC Kantong yang menguras kantongPC Kantong yang menguras kantongPC Kantong yang menguras kantong
Mendingan make Smartphone aja dah emoticon-Ngakak (S)
Keren yah pc yang biasanya besar jadi sekecil dompet gitu, lama2 bakal jadi butiran debu
bisa dipake main fallout 4 tidak?
Jadi PS, personal stick emoticon-Stick Out Tongue
muuuaaahaaallll,,,,
Mahal banget
Quote:Original Posted By yadigembil
Mendingan make Smartphone aja dah emoticon-Ngakak (S)


Beda dong gan
PC kantong mah buat aktifitas ringan aja emoticon-Big Grin
Itu produk intel ada yg sebesar modem, tinggal di colokin tv dah jd pc emoticon-Big Grin
promo ya...
Kalo ada layar mini nya mau dah ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onanimouse
Kalo ada layar mini nya mau dah ane emoticon-Big Grin


Buata apa?
apa mungkin akan menjadi produk gagal emoticon-Malu (S)
mending beli ASUS Zenfone 2 Deluxe di install windows 10 jadi deh PC. Ada layarnya lagi :v
masi inget spec pc gw yg jadul emoticon-Frown
pentium 233mmx
ram 16mb
hdd 320mb
cdrom 8 speed
vga n sound on board
monitor tabung cembung 14"