alexa-tracking

nyomot gambar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ad41512e2578c138b456c/nyomot-gambar
nyomot gambar
misi gan numpang pencerahannya nih...
ane mau nanya nih gan,kira kira bisa gak sih kalo kita deteksi siapa yang ambil gambar lewat postingan FB kita
terima kasih sebelumnya ganemoticon-Malu (S)
-kalau yang melihat masi bisa di deteksi kalau yang comot foto belum bisa.
klo tau yg nyomot siapa, mau di apakan gan ?
sepertinya sulit, brhubung save image itu sma sprti copy-paste, prosesnya offline emoticon-Big Grin
Quote:

gak papa deh gan cuma bisa liat caranya bijimane gan emoticon-Malu (S)
Quote:

mau ane laporkan gan ke polkis,lumayan pencemarn nama baik soalnya ganemoticon-Malu (S)
Quote:


gak bisa memang ya ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau tidak di share secara public gimana gan? only you can see that photos? emoticon-Malu (S)
sorry ane ga bisa bantu soalnya belum ada yang bisa seperti yang agan mau emoticon-Malu (S)
Quote:

itu justru ane post di fb gan,,iya gan tidak apa apa gan
×