alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ad41512e2578c138b456c/nyomot-gambar

nyomot gambar

misi gan numpang pencerahannya nih...
ane mau nanya nih gan,kira kira bisa gak sih kalo kita deteksi siapa yang ambil gambar lewat postingan FB kita
terima kasih sebelumnya ganemoticon-Malu (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
-kalau yang melihat masi bisa di deteksi kalau yang comot foto belum bisa.
klo tau yg nyomot siapa, mau di apakan gan ?
sepertinya sulit, brhubung save image itu sma sprti copy-paste, prosesnya offline emoticon-Big Grin
Quote:

gak papa deh gan cuma bisa liat caranya bijimane gan emoticon-Malu (S)
Quote:

mau ane laporkan gan ke polkis,lumayan pencemarn nama baik soalnya ganemoticon-Malu (S)
Quote:


gak bisa memang ya ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau tidak di share secara public gimana gan? only you can see that photos? emoticon-Malu (S)
sorry ane ga bisa bantu soalnya belum ada yang bisa seperti yang agan mau emoticon-Malu (S)
Quote:

itu justru ane post di fb gan,,iya gan tidak apa apa gan
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di