alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564acde01a9975d5568b456d/nagih-netizen-mbak-anindya-tambah-lagi-dong-foto-bikininya
[Nagih] NETIZEN: Mbak Anindya, Tambah Lagi Dong Foto Bikininya
Quote:[Nagih] NETIZEN: Mbak Anindya, Tambah Lagi Dong Foto Bikininya

TRIBUNNEWSBOGOR.com - Ternyata, di akun Instagramnya, Putri Indonesia 2015 Anindya Kusuma Putri tak cuma memajang satu foto dirinya berbikini.

Di akun Instagram @anindyakputri itu, terdapat dua foto dirinya berbikini.


[Nagih] NETIZEN: Mbak Anindya, Tambah Lagi Dong Foto Bikininya

Meski dua-duanya berlatar pantai, pose Anindya di kedua foto tersebut berbeda. Di foto tersebut, Anindya mengenakan bikini two pieces dengan atasan berwarna pelangi dan bawahan berwarna kuning.

Saat dijepret, Anindya berlari di pesisir pantai dengan mimik wajah tertawa. Rambut yang panjang dan hitam tergerai menyentuh tubuhnya yang hanya berbalut bikini.

Di caption foto, tertulis 'Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy'

Disinyalir foto tersebut diambil di Bali pada tanggal 6 November 2015. Ini tampak pada tanggal yang tertera, dan caption lain di foto tersebut 'Good morning and see you again Bali.'

Seperti fotonya terdahulu, foto Anindya kali ini juga dibanjiri komentar. Hingga berita ini disusun tercatat, foto tersebut telah dikomentari oleh 532 pengguna Instagram dan disukai 4.581 netizen.

Bahkan, salah satu ada pengguna Instagram yang 'nagih' melihat foto bikini Anindya, dan meminta sang putri mengunggah lebih banyak koleksi foto seksinya. "Update (foto bikininya) dong Nin," ujar pengguna Instagram dengan id @rinokio24.

Hal senada juga dilontarkan pengguna id @y.raca, "Update (foto bikininya) dong mbak Ninn." "Mbak Nin update (foto bikininya) dong huaaa," kata pengguna id @dreamgirl2095. "Nin update foto yang banyak dong mbak @anindyakputri," kata pengguna id @sheerlykMbak

Bukan cuma itu, di foto tersebut, banyak netizen yang memuji kemolekan Anindya dan menyemangatinya. Pengguna id @yunita_nurwijayanti, misalnya, mengatakan "Nin, peserta dari negara lain pada stunning abis, kece2 badai. Tapi kita masih berharap kamu terdepan." Ada pula komentar dari @dandimbodo, "Biasa lah. Semakin ke atas pohon kelapa, semakin keras angin berembus."

Tapi tak jarang pula yang mencibir 'keberanian' Anindya berbikini seksi.

Komentar @enynoviyanti, "Kalo saya sih sayang
disayang yah. Tubuh elok dilihatin banyak pria. Yah. Tanggung jawab di pundakmu lah mbak. Udah dewasa ini. Kalau banyak yang menyayangkan ya itu karena care sama kamu. Kalau yang mendukung yah sebenarnya senang melihat kamu berpakaian begitu. Apalagi cowok-cowok, udah know lah." Ada lagi komentar dari @suciadilla07, "Cantik kak. Tapi jangan terbuka kayak gitu donk bajunya."


Quote:Jujur bgt yg minta nambah.
emoticon-Big Grin
mana lagi mulusnya emoticon-Mad (S)
mau lihat tete meme sama orang telanjang aja susah amat. ke pronhub aja ato xxxnx.

emoticon-Cape d...
Susu emoticon-Wowcantik
tokcil aja dipajang-pajang! emoticon-Cape d... (S)
<----- kalo nyang enih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By n4z1.v8
tokcil aja dipajang-pajang! emoticon-Cape d... (S)


Keknya tipikal garang di ranjang ini emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By joemboet
<----- kalo nyang enih emoticon-Malu (S)




emoticon-Ngakak

tiap gw baca komen lo, pasti gw ngelirik ke ava lo dulu!

emoticon-Recommended Seller
Kurang gede, tp enak jg dikenth..
yah di pantai , wajar2 aja
Kurang hot posenya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By 2012..2012
Keknya tipikal garang di ranjang ini emoticon-Wowcantik


Ente bener gan
Gue kemaren abis nyobain emoticon-Smilie
Desahan nya dasyat
Itu sudah emoticon-Smilie
mirip cewek ane gan
Lebih binal yg setahun sebelumnya ah....
Item ya, tp bener tipikal agresif emoticon-Genit
gw tambahin emoticon-Smilie

Quote:[Nagih] NETIZEN: Mbak Anindya, Tambah Lagi Dong Foto Bikininya

[Nagih] NETIZEN: Mbak Anindya, Tambah Lagi Dong Foto Bikininya

Spoiler for bonus:

saya bingung mau komen apaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrsnoo
mau lihat tete meme sama orang telanjang aja susah amat. ke pronhub aja ato xxxnx.

emoticon-Cape d...


karena klo tutupnya udah dilepas bentuknya sama aja, ga ada yang trapesium, segitiga, jajaran genjang atau bentuk bulan sabit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 2012..2012
Keknya tipikal garang di ranjang ini emoticon-Wowcantik


Imajinasi mu liar juga emoticon-Ngakak
anjenggg gayuss emoticon-Marah