alexa-tracking

Power Bank Terbaru Xiaomi Mampu Tujuh Kali Isi Baterai iPhone 6 - Belum ada di ROXY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ac6bb5a5163457f8b456a/power-bank-terbaru-xiaomi-mampu-tujuh-kali-isi-baterai-iphone-6---belum-ada-di-roxy
Power Bank Terbaru Xiaomi Mampu Tujuh Kali Isi Baterai iPhone 6 - Belum ada di ROXY
Geliat perusahaan asal negeri Tirai Bambu, Xiaomi memang menunjukan eksistensinya di dunia digital dengan terus meluncurkan produk terbaru mereka, tak terkecuali power bank. Setelah meluncurkan power bank berdaya 16.000mAh pada awal tahun ini, Xiaomi kini telah meluncurkan kembali produk power bank yang memiliki daya lebih besar.
Untuk sekarang ini penggunaan power bank memang sangat sering ditemui, bahkan untuk sebagian orang power bank merupakan barang yang wajib punya karena tuntutan mobilitas yang tinggi. Untuk menjawab kebutuhan akan daya yang besar, kini Xiaomi meluncurkan Mi Bank yang memiliki kapasitas daya sebesar 20.000mAh.

Tak hanya kapasitas baterainya saja yang besar, power bank terbaru Xiaomi juga memiliki desain yang menarik. Permukaannya dilapisi bahan yang tahan gores, serta memiliki tekstur yang unik. Mi Bank terbaru dari Xiaomi ini juga memiliki dua port USB yang memungkinkan Anda mengisi dua perangkat sekaligus.

Seperti yang dilansir sari IBNLive, Selasa (10/11/2015), power bank ini sanggup mengisi daya baterai Mi 4 hingga 4,5 kali, iPhone 6 hingga 7, iPad Mini hingga 3 kali, dan MacBook hingga 1,2 kali. Tak hanya kapasitas cell baterainya saja yang besar, power bank ini juga telah memiliki fitur fast charging.

Power bank ini mampu menyerap daya listrik sebesar 11.000mAh dengan input5V/2A, 9V/2A, dan 12V/1,5A dalam waktu 3 jam. Sedangkan untuk tersisi secara penuh memerlukan waktu 5 jam pengisian. Mi Bank ini meluncur bebarengan dengan perangkat fitness tracker, Mi Band 1S. Power bank dengan kapasitas baterai jumbo ini dilepas seharga 23USD atau sekitar 300 ribu Rupiah di Tiongkok.

(rez)Power Bank Terbaru Xiaomi Mampu Tujuh Kali Isi Baterai iPhone 6 - Belum ada di ROXY

http://www.beritateknologi.com/

lama2x Powerbank bisa spt UPS kalau mati lampu bisa nyalain listrik ac ..kalah genset
waduh mantap betul nih. Apalagi semakin hari smartphone semakin boros daya
Sni ga tuh, ntar dicekal disini
11.000 mAh doang, perasaan udah banyak yang diatas itu dah... emoticon-Ngakak

Lumayan lah berita penyejuk diantara berita DPR itu
Siap2 dirazia kalo jual di glodok
ane mau gan
Kalau buat jumper aki & mompa ban mobil sih udah ada
Samsung bahkan ada yg 78000 mah... Peenahnliat di pameran...

Ini msh kalah, tp kalau diadu bolehlah
hem, mangstabz nih!
Quote:


Tuh kapitas asli gak atau cuma tulisan doang..
Kayanya palsu dah..

Kalau xiaomi emang betul..
Soalnya dinrumah ad yg 10rb-an bisa cas ip6 2-3 kali ..
Quote:



yang 1juta mah ada gan?
lumayan buat nyalain ac
Quote:


setau ane samsung ga kluarin power bank. jd itu powerbank ga resmi.
Pb siomay niih lumayan..
Kemaren beli pb siomay yg 16000 mah ma sepuh ponsel di mari masih tahan dan bagus..

Cman saran ane, sebaik2nya PB ngecas langsung ke listrik tetep lebih baek..

emoticon-Big Grin
awet gak nih?
gampang bocor ga sih xiaomi?
Quote:



jangan disamain sama PB abal abal yg 50,000 mah, padahal isinya cuma 4000mahemoticon-Malu
pb ga begitu butuh si ane mah
gadget xiaomi blum ada yg ngecewain, dr hp > pb > tongsis > earphone > band > dll emoticon-Big Grin
Ane pakai vivan lumayan sih, nih merk siomay klo lmyn ane beli atu dah buat cadangan, scra asal harga ga lbh mahal worthedlah, kesaksian dunk buat yg udah make nih siomayemoticon-Cool
Ane pake merek Apollyon 13000mah cm dibawah 250rb harganya. Tahan udah 1 tahun masih kuat dipake tiap hari.