alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ac433c2cb177e728b4568/puluhan-dus-sex-toys-dimusnahkan
Puluhan Dus Sex Toys Dimusnahkan
SEMARANG - Direktorat Jenderal Bea dan Cukai melakukan pemusnahan puluhan dus berisi sex toys (mainan seks) di Semarang, Jawa Tengah.
Langkah pemusnahan dilakukan setelah sex toys itu dianggap produk ilegal dan ditetapkan sebagai barang milik negara. Pemusnahan ini dilakukan di gudang Tempat Penimbuan Pabean, Semarang.

"Kita melakukan pemusnahan ini setelah barang ini ditetapkan sebagai BMN," kata Kepala Bea dan Cukai kantor Wilayah Jawa Tengah & Yogyakarta, Untung Dasuki, di Semarang, Selasa (17/11/2015).
ADVERTISING
Selain itu, Bea dan Cukai juga memusnahkan puluhan dus lain berisi produk yang dianggap ilegal seperti obat-obatan, airsoft gun, senjata tajam, sparepart senjata api, produk garmen, dan lain-lain.
Bea dan Cukai juga memusnahkan 17.850 botol minuman beralkohol merk Jinro. Pemusnahan minuman keras dilakukan dengan jara digilas adapun pemusnahan produk-produk ilegal lain dilakukan dengan jalan dibakar.
"Tujuannya untuk merusak atau menghilangkan fungsi dan sifat awal barang hingga tidak dapat digunakan," tegas Untung. (ris)


sumber ': m.okezone.com/read/2015/11/17/512/1250721/puluhan-dus-sex-toys-dimusnahkan?utm_source=wp_bt
Mulusnya mana coyyy
Mulusnya mana,? No pict =Hoax
ditetapkan sbgai brg milik negara??
Dildo pesenan tante PIG dimusnahkan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By massdestroy666
ditetapkan sbgai brg milik negara??


Kemungkinan besar beberapa barang bisa dikantongin tuh sama yg ngurusinnya.. emoticon-Bingung (S)
ada SNI nya gak itu ?
kenapa harus dimusnahkaaan emoticon-Frownemoticon-Frown
barang milik negara = barang milik petugas negara emoticon-Recommended Seller
Paling juga disikat beberapa buat ahak2 di rumah
Quote:Original Posted By fr91
Mulusnya mana,? No pict =Hoax


Puluhan Dus Sex Toys Dimusnahkan
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kenapa harus dimusnahkaaan emoticon-Frownemoticon-Frown


om om om mulus om emoticon-Malu
Dimusnahkan karena ga SNI ?emoticon-Ngakak (S)
daripada dimusnahin, akan lebih bermanfaat kalo dihibahkan untuk para jones emoticon-Embarrassment
Tidak ada logo SNI emoticon-Recommended Seller

Jadi harus dimusnahkiremoticon-Shakehand2
waduh gw telat..harusnya gw minta dihibahkan dulu ke gw..hahaemoticon-Ngakak (S)
Padahal tinggal di tempelin stijer SNI saja udah jadi legal...
Mulus woiii emoticon-Mad
Puluhan Dus Sex Toys Dimusnahkan

Mulus dalam pencarian sementara efbiay warningnya aja dulu........emoticon-Ngacir
no pic = hoax.