alexa-tracking

Keberanian Bos PT Freeport Rekam Pertemuan dengan Novanto Diapresiasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564abfb91ee5dfe26a8b4567/keberanian-bos-pt-freeport-rekam-pertemuan-dengan-novanto-diapresiasi
Sedih 
Keberanian Bos PT Freeport Rekam Pertemuan dengan Novanto Diapresiasi
Quote:


http://news.detik.com/berita/3073021...to-diapresiasi

Bos freeport panastak yang ingin hancurkan kesucian karir nabi panasbung emoticon-Mad
nah memang sudah harus begini perusahaan2 lokal. semua nya harus di rekam agar transparanemoticon-Big Grin
(Ini) bagus. Ini (wujud) esensial (dari) revolusi mental... Sudah (10 tahun) lama(nya) kita terbelenggu (dengan praktek praktek tidak etis), ini lah saatnya (kita bangkit). Ndak masalah, (seluruh rakyat Indonesia) siap (kecuali kader/simpatisan..........................).
ane ambil tempat di pojokan saja, bakal seru nampak nya ini thread emoticon-Ngacir

kira-kira si Setya Novanto ada indikasi minta upeti atau tidak? emoticon-Ngacir

ga nyangka soalnya Pak Setnop ini orangnya santun banget lho, ganteng, sopan, religius, taat ibadah dan rajin menyantuni nasbung, serta yang paling penting nih ya bray, Bacotnya Halus ga kayak taik...itu lah yg nasbung suka emoticon-Peluk






BENTO

Namaku Bento, rumah real estate
Mobilku banyak, harta melimpah
Orang memanggilku, bos eksekutif
Tokoh papan atas, atas sgalanya, asik!


Wajahku ganteng, banyak simpanan
Sekali lirik, oh bisa jalan
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
yang penting aku senang, aku menang
Persetan orang susah, karena aku
Yang penting asik, sekali lagi, asik!


Obral soal moral, omong keadilan, sarapan pagiku
Aksi tipu-tipu, lobi dan upeti, woo jagonya
Maling kelas teri, bandit kelas coro, itu kantong sampah
Siapa yang mau berguru, datang padaku, sebut 3 kali namaku
Bento bento bento.. asik.


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

.

Spoiler for Perasaan Hati Nasbung:

Yang kocak menurut ane, yang dilaporkan ke MKD adalah SN tapi yang sewot si Padil Zonk emoticon-Ngakak (S)
kan..kan..kan..mulai rame ni..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

itu record pasti editan emoticon-Mad

katanya sih emoticon-Shutup



nguenggg...emoticon-Ngacir
test lagi emang gw pikirin mentok atau lepas lagi.....
tikus tikus senayan mulai kebakaran jembie.......................... emoticon-Angkat Beer
ah palingan seperti yang sudah2 emoticon-Big Grin
RAKYAT INDONESIA GAGAL CROT BERJAMAAH melihat SANDIWARA mereka semua emoticon-Big Grin

tunggu aja emoticon-Big Grin
Quote:


Biasanya kalo si Zonk udah ngebacod abis itu akan diikutin sama bacotan Fukcry Haramjadah gan emoticon-Shakehand2
Ketua dpr idaman panasbung





Kok sepi?
hebat nih bos friport emoticon-Embarrassment

bagus2, manusia2 penghambat negara dan tukang catut nama orang, dpermalukan saja, dbuka saja skalian emoticon-Embarrassment
dari BIN jadi bos freeport... keren..
Korps sapi digital baidewehh bakalan belain Setnop gak nih? emoticon-Stick Out Tongue
Setnov ohh setnovv
Deritamu kini
emoticon-Turut Berduka
Lihatlah kelakuan manusia manusia tamak ini..
Mereka tertawa dan menikmati gaji besar diatas penderitaan rakyat dan cucuran air mata orang susah..
Habis tu mereka mau meraup untung dari freeport..
Otaknya dimana ini ya Allah pejabat2 busuk..
Sejahterakanlah rakyat.
Sudah terlalu banyak penderitaan rakyat.
Mdh mdh. Dpr busuk ini di bomb sama isis biar otaknya gs mikirin diri sendiri aja..
setnov kena jebakan betmen

Keberanian Bos PT Freeport Rekam Pertemuan dengan Novanto Diapresiasi


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
kayaknya udah ada yang lagi pemanasan buat ngegantiin ketua dpr
Cakep nih mainnya pemerintah emoticon-shakehand
×