alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ab726947868ee728b456c/ular-kucing-sampai-kambing-hanyut-dari-bogor-ke-jakarta
Ular, Kucing sampai Kambing Hanyut dari Bogor ke Jakarta
Air bah Sungai Ciliwung yang mengalir dari wilayah Bogor ke Jakarta tak hanya membawa seratusan ton sampah. Tapi juga berbagai macam hewan.

Hewan yang terbawa hanyut ditemukan tersangkut di antara sampah-sampah yang terbawa arus Sungai Ciliwung di bawah jembatan layang Kalibata, Jakarta Selatan.

Dari pantauan VIVA.co.id, hewan yang terbawa hanyut di antaranya, kucing, ular, ayam, biawak hingga kambing.

Siregar, salah satu petugas Dinas Kebersihan DKI Jakarta menuturkan, hewan-hewan itu terbawa hanyut dari daratan saat air Sungai Ciliwung meluap.

"Ada biawak, ular, itu karena habitat mereka terganggu akibat luapan Kali Ciliwung, sejak kemarin kita melihat saat lakukan pembersihan," kata Siregar, Selasa 17 November 2015.

Sayangnya, semua hewan itu sudah tak bernyawa lagi. Dan hanya menyisakan bau bangkai di sekitar jembatan layang Kalibata.

Jembatan layang Kalibata merupakan salah satu lokasi terkumpulnya sampah kiriman dari Bogor. Sampah yang terbawa arus sungai, tersangkut di tiang pancang jembatan.

Setiap kali Ciliwung meluap, sedikitnya 100 ton sampah menumpuk di bawah jembatan itu.

"Kita bergantain mengangkuti sampah yang kira-kira jumlahnya 100 ton ini. Nanti, sampah-sampah ini dibuang dulu ke tempat pengalihan sampah," kata Siregar.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...edium=facebook

untung nastak gak ada yg ikutan hanyut
Sayang kambing mati, coba kambing masih idup emoticon-Ngakak
kasihan kucingnya. kalo nastak bodo amat
dari planet sebelah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fad86
Sayang kambing mati, coba kambing masih idup emoticon-Ngakak


Buat kambing guling ya gan, makan pas hujan2 beuh......
Pantesan masalah sampah di bogor ga gitu gitu amat, ternyata TPA nya sungai ciliwung ... wkwkwkkw
gak sekalian gajah ama jerapah biar cetar membahana
selama ada stempel hti jadi halal semua
Kucing..... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kenyalkenyal
Pantesan masalah sampah di bogor ga gitu gitu amat, ternyata TPA nya sungai ciliwung ... wkwkwkkw


Hehe giliran DKI yg suruh ngangkut ke bantar gebang.....
Quote:Original Posted By cingeling
kasihan kucingnya. kalo nastak bodo amat


kasihan kasihan lu nyembelih hewan kemarin gak kasihan? emoticon-Tai
kasian sungainya gan
Kasian jakarta nya...sampah bogor hanyut ke jakarta,jakarta ntar buang ke bekasi,bekasi marahin jakarta,jakarta marahin siapa... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fad86
Sayang kambing mati, coba kambing masih idup emoticon-Ngakak
nyate di jembatan...

kasian hewannya emoticon-Mewek
tambahan nich
Ular, Kucing sampai Kambing Hanyut dari Bogor ke Jakarta
tumben sapi gak di sebut ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By non.believer


kasihan kasihan lu nyembelih hewan kemarin gak kasihan? emoticon-Tai


Mabok lu tong? kapan gw nyembeli hewan?emoticon-Mad (S)
kalo menyembelih kambing buat kurban amin dah berpahala emoticon-Blue Guy Peace

Untung kucing gw, kalo main di air,
Bawanya pake Jet Ski atau gak SpeedBoat.

#Amin Rich Man Style.emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cingeling


Mabok lu tong? kapan gw nyembeli hewan?emoticon-Mad (S)
kalo menyembelih kambing buat kurban amin dah berpahala emoticon-Blue Guy Peace


Pahala?
Belajar darimana pahala?