alexa-tracking

[Hiks..hiks] Mata Berkaca-kaca, Novanto Klarifikasi Pencatutan Nama Jokowi-JK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564aa5041a997579578b4568/hikshiks-mata-berkaca-kaca-novanto-klarifikasi-pencatutan-nama-jokowi-jk
[Hiks..hiks] Mata Berkaca-kaca, Novanto Klarifikasi Pencatutan Nama Jokowi-JK
Jakarta - Ketua DPR Setya Novanto dilaporkan Menteri ESDM Sudirman Said ke MKD DPR dengan dugaan pencatutan nama Presiden dan Wapres untuk meminta saham ke PT Freeport.

Novanto yang datang ke DPR pagi ini mengklarifikasi laporan pencatutan nama tersebut."Yang pertama tentu saya melihat di media bahwa saya membawa atau mencatut nama presiden. Tapi yang jelas presiden, wapres adalah simbol negara yang harus kita hormati dan juga harus kita lindungi," kata Novanto saat ditanya tentang dirinya yang dilaporkan sebagai pencatut nama presiden ke Freeport. Hal itu disampaikan Novanto di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (17/11/2015).

Saat berbicara kepada awak media, mata Novanto tampak berkaca-kaca dan terlihat air mata di sudut matanya. "Presiden dan wapres sangat perhatian khususnya yang berkaitan dengan masalah bagi hasil dan CSR yang khusus untuk kepentingan rakyat dan khususnya rakyat Papua," ucap politikus Golkar ini. Novanto mengatakan bahwa dia selalu berhati-hati.

Dia juga mengaku hanya meneruskan apa yang telah disampaikan Presiden Joko Widodo kepadanya. "Kita tidak akan membawa nama-nama yang bersangkutan dan tentu saya harus berhati hati, dan harus menyampaikan secara jelas apa yang telah disampaikan presiden kepada saya," ungkap Novanto. "Bahwa apa yang jadi kepentingan rakyat, tentu ini menjadi hal yang harus saya sampaikan," sambungnya. Sudirman Said melaporkan politikus kuat anggota DPR ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) pada Senin (16/11).

Politikus kuat itu menyebut presiden dan wapres meminta saham demi perpanjangan kontrak Freeport. Sudirman juga menyerahkan bukti berupa transkrip rekaman pertemuan yang melibatkan politisi, pengusaha, dan petinggi Freeport. Belakangan, Sudirman membenarkan bahwa politisi itu adalah Setya Novanto. (imk/tor)

http://m.detik.com/news/berita/3072900/mata-berkaca-kaca-novanto-klarifikasi-pencatutan-nama-jokowi-jk

Ooo..cup.cup, Kacian emoticon-Matabelo
Tahik... emoticon-Marah

Quote:


Setnov
udah laahh, bubarin aje DPR, terus ganti ama Dosen dosen Kampus Universitas ataupun perguruan tinggi yang bergelar Professor.

dari pada ahli politik big bullshit begini.


air mata buaya, ................................... emoticon-Traveller emoticon-Big Grin
Belajar mulai sekarang semua harus hitam di atas putih jangan mau di perintah secara lisan klo perintahnya berbahaya.....
Quote:


bener gan, ada yg suka pelintir sana pelintir sini emoticon-Hammer
Quote:


dmana2 proses lobby ya mmg selalu blm hitam di atas putih donk
Matanya kelilipan, itu sudah
Halah taek taek
Ini mah d adu domba sm freeport.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maksudnya klo terima titipan pesan dari atasan gan....

Jadi klo ketangkap clear duduk masalah dan persoalannya....
setnov turun aja dah, ganti jonru emoticon-Cape d... (S)
Cup cup cupp emoticon-Traveller
Quote:


Kayak film aje ... emoticon-Embarrassment
Strong juga nih SN..tersangkut banyak masalah sebelumnya tapi mah bisa clear hingga saat ini.. Kita lihat ending dari kasus sekarang bagaimana
tengsin ketauan mo korupemoticon-Cape d... (S)
lucunya etika pejabat2 indo ga punya rasa malu ... gw dukung SN harakiri emoticon-Big Grin
mata nya berkaca kaca....


malam gelisah, tidak nyenyak tidur....
kepikiran masalah transkrip.....


Ini yang namanya kutukan Donald Duck.....


Wkwkwkwkwkwkwk.....
gitu aje mewek,
gmane masuk hotel?
hotel prodeo...





BENTO

Namaku Bento, rumah real estate
Mobilku banyak, harta melimpah
Orang memanggilku, bos eksekutif
Tokoh papan atas, atas sgalanya, asik!


Wajahku ganteng, banyak simpanan
Sekali lirik, oh bisa jalan
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
yang penting aku senang, aku menang
Persetan orang susah, karena aku
Yang penting asik, sekali lagi, asik!


Obral soal moral, omong keadilan, sarapan pagiku
Aksi tipu-tipu, lobi dan upeti, woo jagonya
Maling kelas teri, bandit kelas coro, itu kantong sampah
Siapa yang mau berguru, datang padaku, sebut 3 kali namaku
Bento bento bento.. asik.


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

.




[Hiks..hiks] Mata Berkaca-kaca, Novanto Klarifikasi Pencatutan Nama Jokowi-JK

[Hiks..hiks] Mata Berkaca-kaca, Novanto Klarifikasi Pencatutan Nama Jokowi-JK

Quote:


jonru asli ngaskus di BP ga sih gan?
×