alexa-tracking

[Awas ditampol sizonk]Desmond: Setya Novanto harus mundur dari pimpinan DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a9d3956e6afa43c8b457f/awas-ditampol-sizonkdesmond-setya-novanto-harus-mundur-dari-pimpinan-dpr
[Awas ditampol sizonk]Desmond: Setya Novanto harus mundur dari pimpinan DPR
Quote:


kmp rutuh kahemoticon-Takutemoticon-Takut
Zonk jg suruh turun, nyampah aja tu bacotnya
emang sengaja ngomong gini biar, Zonk yg jadi ketua emoticon-Ngakak
Quote:



bisa jadiemoticon-Shakehand2
Yah kalo novanto turun, otomatis si zonk atau fahri yg naek dong
Desmond salah satu anggota dpr yg saya msh respek

Quote:
setnov, zonk sama fakri suruh turun aja semua, itu baru bener
Baguslah masih ada yang waras emoticon-Cool
separtai tp koq ga berkebalikan sm zonk?
bs dimarahin ntar
Zonkey dan fuckri haramjadah juga turun, satu paket gerombolan si berat tuh anjing2 emoticon-Recommended Seller
mundur saja gak cukup , tp pidana kan .
Quote:



sadis ganemoticon-Shakehand2
Vote Adian Napitupulu sebagai RI-6 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller
FZ for DPR 1 emoticon-Angkat Beer
bakal nambah kelojotan nastak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makin ancur dong emoticon-Cape d... (S)
sandiwara dgn lakon tukang catut emoticon-Cape d... (S)
Three Stoges itu SN, FZ dan FH.... emang harus turun....

gantilah sama yang lain, dari KMP lagi juga gpp.....


Wkwkwkwkwkwk
Masukin penjara aja sekalian...
udah ketauan maling tapi tetep emoticon-Cool
Siap2 sewa pengacara pak novanto
×