alexa-tracking

Pesawat Lion Air Delay, Penumpang Ribut di Bandara Cengkareng dan Palembang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a8d9b902cfe18088b456c/pesawat-lion-air-delay-penumpang-ribut-di-bandara-cengkareng-dan-palembang
Breaking News! 
Pesawat Lion Air Delay, Penumpang Ribut di Bandara Cengkareng dan Palembang
Quote:

Apakah Lion Air melaksanakan ini ? emoticon-Smilie
Ini sanksinya:
Quote:
di delay klo emang kendala teknis, mau gimana
ntar klo mogok diatas, bingung juga kan emoticon-Berduka (S)
Quote:

Pesawat Lion Cepet rusak yah
Pesawat Garuda gak cepet rusak tuh
Kalo mau di maintenis ya kaya garuda pas malem-malem
jangan kaya lion siang bolong ngeganggu penumpang
kalo emang itu jadwal maintenis, mbok ya gak usah ngangkut penumpang gak usah jual tiket emoticon-Ngakak (S)

KASKUS Ads
Lion air lagi Lionari lagi, (4L),

untung ane sudah blacklist maskapai lionair
image-url-apps
Ono rego ono rupo...
Quote:


yaa namanya juga paket ekonomis, bisa terbang trus mendarat lagi juga sukur emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Buset. Dipikir waktu org cuma buat d pake nunggu pesawat kali.
image-url-apps
Quote:


Kalo masih harga awal beda tipis aja gan
Quote:


Iya .. penumpang indon menganggap naik pesawat terbang kayak naik angkot ... emoticon-Cape d...





maskapainya juga kurang bagus manajemennya ................................................................. emoticon-Ngacir
Quote:


Iya ... kayak kaskus saja ... siang hari kok main tenis .................................... emoticon-Ngacir
Quote:

contohin tuh Citilink dari tahun 2001 gk ada yg mati di pesawat citilink ( maskapai berbiaya murah juga sama kaya lion air ) emoticon-Big Grin

Quote:

pernah gitu kaskus maintenis siang hari ? *maklum member baru

image-url-apps
Quote:





klo mogok diatas tau rasa emoticon-Ngakak
Quote:


minggu lalu emoticon-Embarrassment
Quote:

the lion plane has falling down
falling down
falling down
the lion plane has failing down
His Friend Was Dead *nyanyi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah bangs*t nih LA gw kena delay sejam ga dikasih makan minum....
Kena cancel flight waktu gunung rinjani meletus ga dikasih kompensasi sama sekali cm pindah jadwal flight
Terpaksa nambah sehari di bali bayar hotel lagi emoticon-Mad:
×