alexa-tracking

Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a6aeba2c06e1d1b8b456a/bambang-soesatyo-minta-setya-novanto-minta-maaf
Sedih 
Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf
Quote:


http://nasional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

bangclad emoticon-Mad ente kok tak solider seperti Ustadz Fuckri Hamzah dan Nabi Fadli Zonkey emoticon-Najis
KUBU AL Sorak gembira


aallaaaaahhhh,....kemana angin berhembus aja ni orang,....

cari selamet doang,.......
Berarti emang bener kan SN pelakunya...jadi nasbung udah gak perlu lagi belain si SN ini
Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener bener penzholiman pada calon penghuni syurga emoticon-Frown
udah bnyk kasusnya,termasuk ikutan acara kampanye diamerika,msh aja eksis ini orang
minta maaf?.. skandal gini sih mundur minimal jadi ketua dpr.. emoticon-Ngakak

Quote:
.
ngeri2 sedap ngelola negeri ini emoticon-Ngakak
Quote:


Donlad bebek kan pamannya TRIO KWEK KWEK emoticon-Ngakak
Minta maaf? Trus dibiarkan saja?
yang legowo
klo salah ya minta maaf
dr pada tar makin ribet urusannya.
mahasiswa mana suara nya, kalo MKD sih gak bakalan tuntas kasus ini, paling kaya waktu ketemu donal trump, lenyap....
Buat apa dong, pulisi, kejaksaan, hakim dan bui...?!
Mampus dah si SN.....
makin hancur dah negeri ini.... emoticon-Berduka (S)
Padahal pak setnop ini orangnya santun, muslum 6g sopan taat ibadah harapan panasbung, dan yg terutama bacotnya halus dan sopan ga seperti taik emoticon-Mewek
klo di jepang mah uda mengundurkan diri.klo bner" malu mala bunu diri.di indo cuma minta maaf abis tu korupsi lagi yg laennya deh.....harusnya gerakan masyarakat si setnov ga bole masuk di pemerintahan seumur hidup.termasuk keluarga intinya.kaskus aja provokator lgs di ban....
Quote:


Yang pentinh udah santun, lainnya skip emoticon-Recommended Seller
Paling2 masuk angin juga kayak kasus ketemu Trump
Quote:


Abis itu kasusnya di selidiki FBI, dibikinin pansus, banyak orang di tuntut pengadilan federal emoticon-Matabelo