alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a6aeba2c06e1d1b8b456a/bambang-soesatyo-minta-setya-novanto-minta-maaf
Sedih 
Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf
Quote:Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf
Selasa, 17 November 2015 | 06:06 WIB
KOMPAS.com/INDRA AKUNTONO

Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf
Sekretaris Fraksi Golkar di DPR Bambang Soesatyo

JAKARTA, KOMPAS.com - Sekretaris Fraksi Partai Golkar Bambang Soesatyo meminta Ketua DPR yang juga rekan sefraksi, Setya Novanto, untuk meminta maaf kepada rakyat, Presiden Joko Widodo, dan Wakil Presiden Jusuf Kalla.

Sebab, Novanto diduga sudah meminta saham kepada PT Freeport Indonesia dengan mencatut nama Presiden dan Wakil Presiden.

"Segera lah meminta maaf kepada rakyat," kata Bambang saat dihubungi Kompas.com, Senin (16/11/2015).

"Khususnya kepada Jokowi dan JK yang seolah-olah dikesankan meminta bagian saham dari perpanjangan kontrak PT Freeport Indonesia," lanjut Bambang.

Bambang juga mendorong Mahkamah Kehormatan Dewan tak perlu ragu untuk menindaklanjuti laporan yang sudah disampaikan oleh Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Sudirman Said ini.

Meski melibatkan pimpinan DPR, namun MKD harus tetap bekerja sesuai ketentuan yang berlaku.

"Fraksi Partai Golkar mendukung sejauh itu untuk kebaikan DPR sebagai institusi yang perlu dijaga marwah dan kehormatannya," ucap Bambang.

Dalam laporannya ke MKD, Sudirman menyebut Setya Novanto bersama seorang pengusaha menemui bos PT Freeport sebanyak tiga kali.

Pada pertemuan ketiga, Novanto meminta saham sebesar 11 persen untuk Presiden dan 9 persen untuk Wapres demi memuluskan renegosiasi perpanjangan kontrak PT Freeport.

Novanto juga meminta PT Freeport untuk melakukan divestasi saham sebesar 49 persen dalam pembangunan proyek listrik di Timika.


http://nasional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

bangclad emoticon-Mad ente kok tak solider seperti Ustadz Fuckri Hamzah dan Nabi Fadli Zonkey emoticon-Najis
KUBU AL Sorak gembira


aallaaaaahhhh,....kemana angin berhembus aja ni orang,....

cari selamet doang,.......
Berarti emang bener kan SN pelakunya...jadi nasbung udah gak perlu lagi belain si SN ini
Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By boniecamel
Bambang Soesatyo Minta Setya Novanto Minta Maaf

emoticon-Cape d... (S)


bener bener penzholiman pada calon penghuni syurga emoticon-Frown
udah bnyk kasusnya,termasuk ikutan acara kampanye diamerika,msh aja eksis ini orang
minta maaf?.. skandal gini sih mundur minimal jadi ketua dpr.. emoticon-Ngakak

Quote:R: Gua udah ngomong dengan Pak Luhut, ambilah 11, kasihlah Pak JK 9, harus adil kalau ngga ribut.
Sn: Jadi kalau pembicaraan Pak Luhut dan Jim di Santiago, 4 tahun yang lampau itu, dari 30 persen itu 10 persen dibayar pakai deviden. Ini menjadi perdebatan sehingga mengganggu konstalasi. Ini begitu masalah cawe-cawe itu presiden ngga suka, Pak Luhut dikerjain kan begitu kan...Nah sekarang kita tahu kondisinya...Saya yakin juga karena presiden kasih kode begitu berkali-kali segala urusan yang kita titipkan ke presiden selalu kita bertiga, saya, pak Luhut, dan Presiden setuju sudah.
Saya ketemu presiden cocok. Artinya dilindungi keberhasilan semua ya. Tapi belum tentu kita dikuasai menteri-menteri Pak yang begini-begini.
R: Freeport jalan, bapak itu happy, kita ikut happy. Kumpul-kumpul/kita golf, kita beli private jet yang bagus dan representatif
Ms: Tapi saya yakin Pak Freeport pasti jalan.
Sn: Jadi kita harus banyak akal. Kita harus jeli, kuncinya ada pada Pak Luhut dan saya
.
ngeri2 sedap ngelola negeri ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phalang.distal
udah bnyk kasusnya,termasuk ikutan acara kampanye diamerika,msh aja eksis ini orang


Donlad bebek kan pamannya TRIO KWEK KWEK emoticon-Ngakak
Minta maaf? Trus dibiarkan saja?
yang legowo
klo salah ya minta maaf
dr pada tar makin ribet urusannya.
mahasiswa mana suara nya, kalo MKD sih gak bakalan tuntas kasus ini, paling kaya waktu ketemu donal trump, lenyap....
Buat apa dong, pulisi, kejaksaan, hakim dan bui...?!
Mampus dah si SN.....
makin hancur dah negeri ini.... emoticon-Berduka (S)
Padahal pak setnop ini orangnya santun, muslum 6g sopan taat ibadah harapan panasbung, dan yg terutama bacotnya halus dan sopan ga seperti taik emoticon-Mewek
klo di jepang mah uda mengundurkan diri.klo bner" malu mala bunu diri.di indo cuma minta maaf abis tu korupsi lagi yg laennya deh.....harusnya gerakan masyarakat si setnov ga bole masuk di pemerintahan seumur hidup.termasuk keluarga intinya.kaskus aja provokator lgs di ban....
Quote:Original Posted By NerakaDewa
Padahal pak setnop ini orangnya santun, muslum 6g sopan taat ibadah harapan panasbung, dan yg terutama bacotnya halus dan sopan ga seperti taik emoticon-Mewek


Yang pentinh udah santun, lainnya skip emoticon-Recommended Seller
Paling2 masuk angin juga kayak kasus ketemu Trump
Quote:Original Posted By vyrco
klo di jepang mah uda mengundurkan diri.klo bner" malu mala bunu diri.di indo cuma minta maaf abis tu korupsi lagi yg laennya deh.....harusnya gerakan masyarakat si setnov ga bole masuk di pemerintahan seumur hidup.termasuk keluarga intinya.kaskus aja provokator lgs di ban....


Abis itu kasusnya di selidiki FBI, dibikinin pansus, banyak orang di tuntut pengadilan federal emoticon-Matabelo