alexa-tracking

Anggota DPRD DKI Ada Yang jadi Tersangka UPS, Ini Tanggapan dari Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a19c1de2cf2fa4b8b456a/anggota-dprd-dki-ada-yang-jadi-tersangka-ups-ini-tanggapan-dari-ahok
Anggota DPRD DKI Ada Yang jadi Tersangka UPS, Ini Tanggapan dari Ahok
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok memberi respons atas ditetapkannya dua anggota DPRD DKI Jakarta sebagai tersangka dalam kasus korupsi pengadaan uninterruptible power supply (UPS). Ahok, mengungkapkan hal itu, seperti dugaan dia sebelumnya.

“Kalau sudah ada tersangka, berarti yang kami curigai betul dong, bukan cuma suudzan?” kata Ahok di Ruang Rapat Paripurna DPRD, Senin (16/11).

Ahok sendiri pernah mengungkapkan kalau ia pernah curiga ada manipulasi dana dalam pengadaan UPS.

“Tapi para anggota DPRD itu malah enggak terima sampai mau buat Panitia Khusus (Pansus),” katanya.

Meskipun pernah curigai ada yang ‘bermain’ dalam kasus ini, namun Ahok mengatakan tidak memiliki target khusus.

“Aku mana bisa targetin orang,” jelasnya.

Di dalam kasus ini, dua anggota DPRD ditetapkan sebagai tersangka korupsi pengadaan UPS. Kedua orang itu adalah FZ dari Fraksi Partai Hanura dan MF dari Fraksi Partai Demokrat. Status mereka dinaikkan menjadi tersangka pada Rabu lalu setelah menyandang status sebagai saksi.

Sumur: http://m.aktualpost.com/2015/11/angg...pan-dari-ahok/


Haters ahok mana nih????? Ini berita buat ngalihin isu banjir jakarta yah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
satu hal yg jadi pelajaran berharga, jangan coba2 berurusan sm ahok kalo tidak bersih.
niscaya nangis darah.
Betul sekali ente gan emoticon-Traveller
Quote:
kok sepi ya ..... emoticon-Malu (S)
biasa klo ada label ahok cepet nambah pejnya
Quote:


warnetnya tutup bray kesamber petir emoticon-Ngakak
woooy... anjing...!!!


wkwkwkwk....
emoticon-Cape d... (S)
Yah skg agan tau sendiri deh, gimana culunnya haters ahox emoticon-Sorry
Quote:
Quote:


setuju emoticon-Big Grin
Quote:


kebanjiran kali ya emoticon-Big Grin
menunggu komentar konyol "save endonezya", dan artis kaskus legendaris "vog"..
Quote:


si pig lo summon, emak2 yang mulutnya kaya comberan itu mulai ketakutan emoticon-Ngakak
Quote:


vog lama nongolnya,si pig cepet
Malu dia gam, udah makan taiknya sendiri
Quote:
bagus dah.. semoga lekas merambat ke 100 orang lainnya.. bisa kosong tuh kursi-kursi nya emoticon-Big Grin
Tumben itu warga s'pore ga langsung muncul? emoticon-Big Grin
Quote:


lagi kelonan sama brondong nya kali bray emoticon-Ngakak
Lagi nngangkutin bambu di ciliwung bray
Quote:
trit yg sejenis jg sepi

yg rame trit banjir emoticon-Big Grin
inilah akibatnya kalau ahok banyak bacot.......
Knp cm 2 orang?
×