alexa-tracking

Pencatut Nama Presiden Ketua DPR [ Always update ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a1897e05227380d8b4567/pencatut-nama-presiden-ketua--dpr--always-update
Pencatut Nama Presiden Ketua DPR [ Always update ]
Pencatut Nama Presiden Ketua DPR [ Always update ]




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Terang Benderang sekarang gan emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)

maap berantakan nubie sr soalnyaemoticon-Malu (S)
Nabuh genderang perang!
bau2nya bakal muncul nama2 laen ni emoticon-Big Grin
RaMe nasbung dan nastak nih emoticon-Big Grin
Quote:


Zonk kah ? emoticon-Big Grin
jadi Freeport itu statusnya gimana sih? apakah sudah diperpanjang? apakah sedang diproses diperpanjang? yg pasti jadi rame ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Novanto : tidak pernah kita bawa nama presiden

jadi sudah ngaku ada lobi ke freeport kan , padahal tadinya ngelak emoticon-Big Grin
era transparansi, dan fahli zonk yg jadi defending dog-nya emoticon-Recommended Seller
Quote:


Yg pasti menurut regulasi yg benar .. 2 tahun sblum kontrak habis baru di bahas ... saat ini msh di phpin tuh freeport kyknya emoticon-Big Grin
Rate 5 dl

Jgn lupa always update
Quote:


jadi sepertinya ini dibikin rame.... yg pasti lebih bagus daripada diem diem tau tau deal.. ada kontrak perpanjangan baru
Quote:


Wkwkwk duo maho kena kyknya nih ya emoticon-Big Grin
Quote:


Thx maap berantakan maklum nubie sr aja emoticon-Big Grin

Siap laksanakan camerat unit 666 meluncur ke tkp emoticon-Big Grin
ya iyalah pasti zonk juga ikutan. dimana ada setnov pasti ada zonk. emoticon-Big Grin
Klo dah begini kan dah ketahuan klo ini SKANDAL, apalagi ini menyangkut Ketua DPR sendiri, ada rekaman pula.
Pecat Ketua DPR!! kasus ketemu trump aja dah bawa2 nama Indonesia, berarti emang ini orang penyakitnya nyatut2 nama orang!
maaf ganggu..jadi ingat kerudung hitam...
Nunggu aparat bereaksi..

Gelar tiker dulu ah..
nista.

pimpinan - pimpinan dpr koq hina banget yaaa,......??!!!!!



Pencatut Nama Presiden Ketua DPR [ Always update ]
Kalau ad berita terbaru ane usahakan secepatnya diupdate thx emoticon-Big Grin
Kelakuan dewa panasbung goblog emoticon-DP