alexa-tracking

(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a06816208817b5d8b4567/ademmules-usai-ribut-elly-sugigi-foto-mesra-di-ranjang-bareng-suami
(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
Quote:


Liputan6.com, Jakarta Elly Sugigi kini telah resmi menjadi istri dari Ferry Anggara atau yang lebih dikenal dengan Rezky Aditya KW. Elly kembali menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru bersama suami tercintanya itu.

Kemesraan Elly Sugigi bersama Ferry Anggara pun tak segan dipamerkan di media sosial. Salah satu momen mesra yang diunggahnya, Minggu (15/11/2015), tampak Elly dan Ferry berada di ranjang.
Quote:

Di foto itu, Elly Sugigi berpose tersenyum mengabadikan momen suaminya tidur. Elly tampak dipeluk Ferry Anggara dari belakang. "Good night sekarang bobo ada yang nemenin nih," kata Elly sebagai keterangan fotonya.

Pernikahannya bersama Ferry Anggara menjadi yang keempat bagi Elly Sugigi. Kordinator penonton bayaran ini dipersunting Ferry pada 8 November 2015 lalu. Keduanya terpaut usia yang cukup jauh berbeda yakni 20 tahun.
Quote:


Hanya berselang beberapa hari setelah menikah, Elly Sugigi dikabarkan bertengkar dengan suaminya tersebut. Keributan itu dipicu lantaran Ferry Anggara yang sedang pulang kampung tak bisa dihubungi. "Ow gitu caranya, ditelpon enggak aktif, dihubungi ke kampung juga tidak ada. Ok, bye aja loh di mata gw," tulis Elly.

Quote:

Sebelumnya wanita berusia 44 tahun tersebut sempat trauma menjalin hubungan dengan pria yang usianya jauh lebih muda. Pasalnya Elly Sugigi sudah tiga kali bercerai dari cowok ganteng dan juga brondong. Meski begitu, kehadiran Ferry Anggara seolah mengubah pikiran Elly Sugigi.
(Fir/Mer)
SOURCE



semoga pernikahan nya langgeng ampe kakek nenek..emoticon-Selamat:emoticon-Selamat: emoticon-Salaman:
image-url-apps
reserpet por apdet emoticon-Big Grin



###


Quote:


mayan juga ya seandai nya ntuh bemper di mulut nya di reparasi..

asli emoticon-Genit

Quote:


penawar nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kata nya agan di atas emoticon-Hammer (S)

Quote:



mayan juga ni anak nya tante gigi emoticon-Genit

bonus nya emoticon-Ngakak (S)
gak nyangkut ntuh apa emoticon-Bingung (S)


_____
masih menunggu mulus,mules,minus dan sebagai nya emoticon-linux2

Quote:


seperti nya ada yang masih berharap ni emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane jamin kagak nyampe 2 tahun. . Mang tu otong mau lecet seban malam. . emoticon-Malu btw napa tu suami mirip ma . . . Yg teriak "SUBUR demi TUHAN" ane lupa nama ny emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


njir gila nih emak2, klakuan masih ky bocah emoticon-Hammer (S)
nikah dah ky pacaran aja emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Ya ampun ane numpang liwad aja deh..
Bingung mau komen apa..








emoticon-Traveller
image-url-apps
mulusnya ganti dong bro...
image-url-apps
Quote:


mulus nya sesuai dengan topik nya heh emoticon-Mad

nikmati aja napa..bawel amat sih emoticon-Busa

aghh ehh laghhh emoticon-Cape deeehh


emoticon-DPemoticon-DP
image-url-apps
Ini Artis apaan sih
image-url-apps
Quote:


gak tau juga vrohh emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Bawah ane doyan ama yg ginian gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Kudu summon gayus
image-url-apps
Quote:

Uda save belon?
yawislah
semoga langgeng sampai maut memisahkan emoticon-Malu (S)
doh emoticon-Cape d... (S) ya udah met bahagia aja kalo gituh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mana mulus standarnya nih??? ts penipu emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


emang gua tipu apa vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ngapa ntuh orang kudu di summon heh..ngapa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

rusak ntar trit ane vroh emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


mulusnya minimal 3 standar jav tau jangan pake mules emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


kan mules nya sesuai dengan topik yang di ulas vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


lo mesti kompensasi atas bergetarnya monitor gw gara2 baca trit lo ama mulus beneran bray emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
trit adem gini kok kaga ada yang rate 5 sih emoticon-Frown


tolong dirateemoticon-Rate 5 Star

biar banyak yang liat


semoga info nya bermanfaat ya vrohh.

indah nya saling berbagi.

#bocan dlu..emoticon-Ngacir
×