alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a06816208817b5d8b4567/ademmules-usai-ribut-elly-sugigi-foto-mesra-di-ranjang-bareng-suami
(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
Quote:(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami

Liputan6.com, Jakarta Elly Sugigi kini telah resmi menjadi istri dari Ferry Anggara atau yang lebih dikenal dengan Rezky Aditya KW. Elly kembali menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru bersama suami tercintanya itu.

Kemesraan Elly Sugigi bersama Ferry Anggara pun tak segan dipamerkan di media sosial. Salah satu momen mesra yang diunggahnya, Minggu (15/11/2015), tampak Elly dan Ferry berada di ranjang.
Quote:(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
Elly Sugigi mengunggah fotonya bersama suami di ranjang ke media sosial. (foto: instagram.com/elysugigi)

Di foto itu, Elly Sugigi berpose tersenyum mengabadikan momen suaminya tidur. Elly tampak dipeluk Ferry Anggara dari belakang. "Good night sekarang bobo ada yang nemenin nih," kata Elly sebagai keterangan fotonya.

Pernikahannya bersama Ferry Anggara menjadi yang keempat bagi Elly Sugigi. Kordinator penonton bayaran ini dipersunting Ferry pada 8 November 2015 lalu. Keduanya terpaut usia yang cukup jauh berbeda yakni 20 tahun.
Quote:(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
Elly Sugigi dan Ferry Anggara alias Rezky Aditya KW [Foto: Faisal R. Syam/Liputan6.com]


Hanya berselang beberapa hari setelah menikah, Elly Sugigi dikabarkan bertengkar dengan suaminya tersebut. Keributan itu dipicu lantaran Ferry Anggara yang sedang pulang kampung tak bisa dihubungi. "Ow gitu caranya, ditelpon enggak aktif, dihubungi ke kampung juga tidak ada. Ok, bye aja loh di mata gw," tulis Elly.

Quote:(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
Sebelumnya wanita berusia 44 tahun tersebut sempat trauma menjalin hubungan dengan pria yang usianya jauh lebih muda. Pasalnya Elly Sugigi sudah tiga kali bercerai dari cowok ganteng dan juga brondong. Meski begitu, kehadiran Ferry Anggara seolah mengubah pikiran Elly Sugigi.
(Fir/Mer)
SOURCE



semoga pernikahan nya langgeng ampe kakek nenek..emoticon-Selamat:emoticon-Selamat: emoticon-Salaman:
reserpet por apdet emoticon-Big Grin



###


Quote:Original Posted By Unapzeus
Tarolah si Tante Elly ini mau reparasi rahang atau minimal pasang behel. Pasti bisa jadi MILF emoticon-Matabelo

(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami


mayan juga ya seandai nya ntuh bemper di mulut nya di reparasi..

asli emoticon-Genit

Quote:Original Posted By crotdidalamaja


Nih penawarnya(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami


penawar nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kata nya agan di atas emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ito45


Mulus anakx si gigi

(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami
(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami


Bonus

(adem,mules++) Usai Ribut, Elly Sugigi Foto Mesra di Ranjang Bareng Suami



mayan juga ni anak nya tante gigi emoticon-Genit

bonus nya emoticon-Ngakak (S)
gak nyangkut ntuh apa emoticon-Bingung (S)


_____
masih menunggu mulus,mules,minus dan sebagai nya emoticon-linux2

Quote:Original Posted By funk
udah rujuk kembali negh ceritanye emoticon-Cape d... (S)


seperti nya ada yang masih berharap ni emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ane jamin kagak nyampe 2 tahun. . Mang tu otong mau lecet seban malam. . emoticon-Malu btw napa tu suami mirip ma . . . Yg teriak "SUBUR demi TUHAN" ane lupa nama ny emoticon-Hammer2
Quote:Hanya berselang beberapa hari setelah menikah, Elly Sugigi dikabarkan bertengkar dengan suaminya tersebut. Keributan itu dipicu lantaran Ferry Anggara yang sedang pulang kampung tak bisa dihubungi. "Ow gitu caranya, ditelpon enggak aktif, dihubungi ke kampung juga tidak ada. Ok, bye aja loh di mata gw," tulis Elly.

njir gila nih emak2, klakuan masih ky bocah emoticon-Hammer (S)
nikah dah ky pacaran aja emoticon-Cape d... (S)
Ya ampun ane numpang liwad aja deh..
Bingung mau komen apa..








emoticon-Traveller
mulusnya ganti dong bro...
Quote:Original Posted By yazmilyunuz
mulusnya ganti dong bro...


mulus nya sesuai dengan topik nya heh emoticon-Mad

nikmati aja napa..bawel amat sih emoticon-Busa

aghh ehh laghhh emoticon-Cape deeehh


emoticon-DPemoticon-DP
Ini Artis apaan sih
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
Ini Artis apaan sih


gak tau juga vrohh emoticon-Bingung (S)
Bawah ane doyan ama yg ginian gan emoticon-Traveller
Kudu summon gayus
Quote:Original Posted By stenis
Bawah ane doyan ama yg ginian gan emoticon-Traveller

Uda save belon?
yawislah
semoga langgeng sampai maut memisahkan emoticon-Malu (S)
doh emoticon-Cape d... (S) ya udah met bahagia aja kalo gituh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mana mulus standarnya nih??? ts penipu emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By keong.ratjun
doh emoticon-Cape d... (S) ya udah met bahagia aja kalo gituh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mana mulus standarnya nih??? ts penipu emoticon-Mad (S)


emang gua tipu apa vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By bombersuicide
Kudu summon gayus


ngapa ntuh orang kudu di summon heh..ngapa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

rusak ntar trit ane vroh emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By cicak.joget513


emang gua tipu apa vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown


mulusnya minimal 3 standar jav tau jangan pake mules emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By keong.ratjun


mulusnya minimal 3 standar jav tau jangan pake mules emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


kan mules nya sesuai dengan topik yang di ulas vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By cicak.joget513


kan mules nya sesuai dengan topik yang di ulas vrohh emoticon-Frownemoticon-Frown


lo mesti kompensasi atas bergetarnya monitor gw gara2 baca trit lo ama mulus beneran bray emoticon-Cape d... (S)
trit adem gini kok kaga ada yang rate 5 sih emoticon-Frown


tolong dirateemoticon-Rate 5 Star

biar banyak yang liat


semoga info nya bermanfaat ya vrohh.

indah nya saling berbagi.

#bocan dlu..emoticon-Ngacir