alexa-tracking

Banjir di Kampung Pulo Malah Jadi Tontonan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649fc699e74048b298b4569/banjir-di-kampung-pulo-malah-jadi-tontonan
Banjir di Kampung Pulo Malah Jadi Tontonan
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
ane mau ikutan nonton gan , jd pertunjukannya jam berapa aja , dan pesen tiketnya keibu dibyo atau keraja tiket nih ? emoticon-Cool
Quote:


ternyata luapan air di sungai ciliwung bisa mendatangkan berkah dan rezeki tersendiri ya emoticon-Recommended Seller

terima kasih pak Aher emoticon-Recommended Seller
udik banget dah macam kagak pernah aja nontonin gemericik air bekas cebokan orang bogor dan depok emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Lo makan nasi bungkus isi rendang aja di pinggir kali mau bilang udik emoticon-Cape d...
Jadi tontonan boleh asalkan santun
Quote:


asu emoticon-Betty (S)
Quote:


orang kampung aja belagu lo adukan2 emoticon-Ngakak
smoga semua program baik buat penanggulangan banjir dilancarkan..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Kampung pulo banjir itu udah biasa emoticon-Traveller
Malah jadi tontonan gratis yang bikin warga seneng.
Quote:



Quote:



sombong lu, beli keyboard aja ngutang
miris bgt ya gan
apa sih yang ga jadi tontonan di negeri ini ?

orang meninggal karena kecelakaan ajah pasti jadi tontonan.






mo nonton Rinada ajah susah sekali emoticon-Nohope
Warga kampung pulo yang sudah dirusun pasti senyum-senyum, terima kasih pak ahok emoticon-Kiss (S)
mo nonton ...tapi banjir sudah surut....

fix ini salah AHOAXXX... kenapa kau tak biarkan warga bersenang2 menikmati banjir...
gara2 ahoax...kini banjir jadi langka...
kpn ya selesai nya masalah banjir
Quote:


Banjir di Kampung Pulo Malah Jadi Tontonan
bruakakakakkakakaka tonton jav nya susah om emoticon-Ngakak
ginian diyoutube banyak emoticon-Ngakak
kurang gawean aje