alexa-tracking

Fahri Hamzah Protes Menteri ESDM Bongkar Kasus Freeport

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649f76d60e24bb5498b456a/fahri-hamzah-protes-menteri-esdm-bongkar-kasus-freeport
Ngakak 
Fahri Hamzah Protes Menteri ESDM Bongkar Kasus Freeport
Quote:


http://nasional.tempo.co/read/news/2...kasus-freeport

Emang tuh si said antek asing dan aseng emoticon-Mad

Quote:

ini fahri yg dulu ngotot revisi penyadapan kpk ? emoticon-Embarrassment
klo skandalnya terbukti bakalan jadi kandidat ketua dpr dong selain si zonk emoticon-Sorry
Gerombolan KMP siberat akhirnya brisik semua emoticon-Ngakak






















"Becik ketitik olo ketoro"

emoticon-Traveller
Jeblosin sekalian nih si Fahri kalo melindungi. Ada yg lancang mo ambil keuntungan pribadi dari kekayaan Indo masa mo ditutup-tutupin
Setia kawan nih
Cie cie
TRIT PENANGKARAN PANASTAK...
PANASBUNG TIARAP SEMUA.....emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Aktipis kaskus neh..

Hmmm..emoticon-Cool
Bangkee ketauan belangnya akhirnya..
cieee akhirnya ikut muncul juga emoticon-Ngakak
udah gulung smua ceburin 1 kurungan
Quote:



setuju gan.. ahirnya ketahuan jg belangnya emoticon-Ngakak
kok fahri malah ga komentari pertemuan sn yang mencatut nama jokowi jk dan minta saham.
bener bener deh, ngimpi apa sih dulu yang milih dia sebagai anggota dewan?
Quote:


Apa yg nasbung rasakan saat ini emoticon-Turut Berduka

Fahri Hamzah Protes Menteri ESDM Bongkar Kasus Freeport

Fahri Hamzah Protes Menteri ESDM Bongkar Kasus Freeport
ujung2nya cuma omonngam biasa, gak ada nyatut2nya, cuma dibuat seolah2 nyatut nama presiden.. yg penting booming duluan. mentri geblek
Teman sejati di kala susah
ini sampah siapa sih yg dulu milih...?
cinta segitiga nih pahri, jongky ma nopan emoticon-Kiss
sesama kawan ntuh harus saling tolong menolong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jadi,satu kesusahan..yang lain nya harus ikut membantu emoticon-Big Grin
Quote:


lu kanemoticon-Cape d... (S)