alexa-tracking

[ASK[ Apakah Acer Predator Series masuk Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649f5de5a5163355f8b4568/ask-apakah-acer-predator-series-masuk-indonesia
[ASK[ Apakah Acer Predator Series masuk Indonesia?
Halo gan ane mau tanya nih

Ane lagi cari gaming notebook gan dan ketemu 1 tipe yang bikin ane jatuh hati gan yaitu Acer Predator

Ane sih tertarik karena naksir berat sama modelnya emoticon-Genit dan lebih beda kesannya emoticon-Big Grin

[ASK[ Apakah Acer Predator Series masuk Indonesia?



Nah yang ane mau tanyain, apakah notebook ini akan keluar di Indonesia? Karena ane cari sana sini belum nemu yang jual resmi nya disini emoticon-Frown

Mungkin agan-agan di sub forum ini tau emoticon-Embarrassment

Mohon infonya kalau yang tahu gan, terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
yup akhir tahun rencanya masuk ke indo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nunggu second nya emoticon-Big Grin
yup sesuai kata om momod, kayaknya sih masuk indo emoticon-Big Grin

Quote:


http://www.jagatreview.com/2015/10/a...ngi-indonesia/

semoga segera masuk sih, penasaran juga apalagi katanya gak cuman lini notebooknya yang masuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane juga suka kalo laptop itu tempat pembuangan panasnya dipantat bukan disamping. kegnya emank bagus tu laptop
Quote:


Quote:


wuih mantep ternyata beneran, tapi sayang belom ada tanggal pasti masuknya emoticon-Frown

kalo menurut agan2 disini gimana impresi nya mengenai notebook ini? emoticon-Big Grin

Quote:


ya ditunggu aja gan emoticon-Smilie

impresi ane sih menurut ane cukup oke, berhubung belum ada review fullnya

so far dari yang ane baca-baca dari segi design dan kualitas oke lah terlihat sangat solid dan sesuai dengan harga nya yang memang premium emoticon-Big Grin



ane uda liat-liat juga seri ROG terbaru yang menggunakan warna silver dan hitam yang menurut ane kalah garang dibanding predator emoticon-Embarrassment

dan ngeliat ROG punya temen yang fingerprint magnet sih jadi mikir2 juga, semoga predator gak kaya gitu emoticon-Big Grin
nyimak gan, ane juga lagi nungguin soalnya emoticon-Big Grin

kebetulan emang lagi cari notebook gaming juga sih, tadi mau incer ROG akhirnya gak jadi, nunggu ini aja emoticon-Embarrassment
Quote:


mantap banyak juga nih yang nungguin emoticon-Big Grin mari kita berharap segera dirilis disini, moga2 akhir november udah ada infonya emoticon-Embarrassment
yang mau nunggu predator series udah ada lounge nya gan emoticon-Big Grin

cekidot! http://www.kaskus.co.id/thread/564ff...redator-disini
akankah bisa menyaingi alienware?? emoticon-Takut (S)
Quote:


wuih mantap! nanti ane mampir gan!

Quote:


ane rasa sih bisa aja gan karena dari segi harga pun beda emoticon-Big Grin

dan setau ane predator ini spek nya emang lebih update emoticon-Embarrassment (CMIIW)

×