alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649f3e55a516397638b4569/deretan-buku-komik-yang-pernah-kita-gandrungi

Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 27
doraemon,, jadi inget jaman dulu,,emoticon-Sorry
Ane paling demen sama kungfu boy gan
Favorite ane kungfu komang gan emoticon-Malu (S)
komik Donal bebek gan emoticon-Request
MASTER Q gan!!! mantap ituuu
ane rata2 baca semua tuh
Komik Doraemon ama Dragon Ball ane dulu lumayan lengkap, cuma pada ilang waktu ane pindah rumah emoticon-Frown
Sekarang yg masih lengkap cuma Detective Conan aja, lg nyari-nyari komik Doraemon jg buat dikoleksi lg, tapi sekarang cover, posisi sama warnanya ngga kaya dulu lg sih, jd males belinya
One Piece gan
Ane vote nomor 1 kungfu komang gan emoticon-Ngakak (S)
Tolol nya gk ketulungan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

Nomor 2 nya detektif kindaichi.. Yang ini mesum abis emoticon-Ngakak (S)
dragon ball dulu belum kesampaian koleksi
tidak cuma dragon ball, semuanya belum kesampaian koleksi
mau mulai koleksi komik lawas, kok harganya mahal-mahal
Quote:

tau dong !! emang eny errow msk katagori komik gt ??

komik doraenon yg paling gue demen
bused ada candy2 ....jd terharu .... komik pertama ane ........ dr situ ane, dan ade2 ane jd gila komik ...... sampe hampir semua komik d libas .... bukan cm dulu sampe skarang jg :-) ..... tapak sakti sayang nya bukan komik .. tapi keren gan :-)
Quote:



yoi gan emoticon-Malu (S)
Komik sinchan tuhh jaman dluuu jadi inget sering minjem punya tmn sampe gak dibalik2in emoticon-Ngakak
yupppp... keren2 gan... saya gak koleksi gan, cm numpang baca doang dirumah temen yg koleksi... doraemon, kungfu boy, conan...
nice trit
i love nostalgila
wah ane demen nya Marvel gt gan
Komik karya Tatang. S kg ada bro emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
dulu soalnya sampe nukerin botol beling ke tukang abu gosok buat beli tuh komik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Doraemon gan
nostalgia banget gan
kalo kungfu boy ane sampe baca 2x tamat, walaupun kadang ceritanya gak adil, masa chinmi yg udah babak belur lawan sama bos yg msh seger emoticon-Mad

kariage kun jgn lupa gan, kynya versi dwasa kobo chan
Halaman 9 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di