alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649f3e55a516397638b4569/deretan-buku-komik-yang-pernah-kita-gandrungi

Deretan Buku Komik Yang Pernah Kita Gandrungi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 27
Nambah gan Kariage, GTO ( Great Teacher Onizuka ) dan City Hunter

emoticon-2 Jempol
jaman gw mah Asterix & Obelix , Lucky Luke, Tintin,dll

belom diserbu komik Jepang
dragon ball,crayon shinchan, shoot, doraemon,conan favorit ane tuh

kalo Kobo chan gak pernah baca, ane baca sesepuhnya Kariage Kun
kocak bgt kelakuannya emoticon-Ngakak (S)

sama komik seri let's & go ane jg suka emoticon-Malu (S)
Komik shincan kyknya ud jarang ya sekarang?? Trus kayaknya covernya beda dri yg dlu.m
cuma Kungfu Boy sama Kenji yang ane baca sama TAMAT
sampe sekarang jg masih baca terus walapun udah berulang ulang tetep gak bosen itu dragon ball nya
iya gan. jaman kecil saya suka sewa komik dragon ball, sinchan sama si kobo chan wkwkwkwk
wah..biasa baca stensilan gan..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
dulu koleksi doraemon sama conan emoticon-Big Grin

eh tapi sebagian komik diatas udah dibaca semua kok emoticon-Big Grin
Pilih komik petruk deh emoticon-I Love Indonesia
betul nih emoticon-Ngakak
ane dulu bacanya doraemon, detektif conan, shinchan, dragon ball, kobo-chan, slam dunk.
Satu dua legend bgt tuh
dulu komik ane paling banyak yu gi oh gan.
seru banget ane waktu baca tu komik emoticon-Ngakak (S)
ane suka semuanya..
kungfu komang kocak gan terus ada hagemaru juga
sama pedang tujuh bintang emoticon-Big Grin
conan donk
jaman ane sd dulu komiknya petruk gareng emoticon-Big Grin

baru pas smp ane mulai kenal komik jepang (yg jadul2 itu) emoticon-siul
Quote:
download dokter slup dmn gan.hehew

kungfu komang awalnya garing, tp tnyta konyol bgt
Halaman 4 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di