alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649eb4aa2c06e7e728b456b/jual-ganja-ke-tetangganya-penjaga-warnet-di-bekasi-ini-ditangkap-polisi
Jual Ganja ke Tetangganya, Penjaga Warnet di Bekasi ini Ditangkap Polisi
Jakarta - Polres Kepulauan Seribu menangkap IM alias Botak (27) di Kaliabang Bungur, Medan Satria, Kota Bekasi. Penjaga warnet ini dibekuk setelah menjual ganja ke tetanggaanya.

Kasat Reskrim Polres Kepulauan Seribu AKP Supriyanto menjelaskan, sebelum tersangka IM ditangkap, pihaknya menangkap seorang pengedar di Jl Rekreasi Cilincing, Jakarta Utara, Senin (9/11) lalu. Tersangka berisinial JJ (16) ditangkap karena membawa ganja seberat 500 gram.

"Barang bukti ganja ditemukan di dalam tas pada penguasaan tersangka (JJ). Dari keterangan yang bersangkutan, mengaku mendapatkan barang tersebut dari seseorang MA (26), penjaga warnet di Kaliabang, Bekasi," jelas Supriyanto dalam keterangan kepada detikcom, Senin (16/11/2015).

Selanjutnya, MA ditangkap di rumahnya di Bekasi. Namun saat itu, tidak ada barang bukti didapat polisi dari tersangka. Usut punya usut, MA mengaku mendapatkan ganja yang dijual ke JJ tersebut dari temannya, IM yang juga penjaga warnet di tempat yang sama.

"Kemudian IM ditangkap di rumahnya dengan barang bukti 58 gram ganja kering," lanjutnya.
Keterangan IM, dia menyebut ganja tersebut diperoleh dari seorang bandar yang disebut-sebut bernama Kode (DPO). Polisi saat ini masih mengembangkan kasus tersebut.

"Pengungkapan ini adalah upaya Polres Kepulauan Seribu dalam memberantas tindak pidana narkoba yang ada di wilayah Kepulauan Seribu, sesuai dengan program prioritas Kapolres untuk memberantas peredaran narkoba di laut dan Kepulauan Seribu," paparnya.


m.detik.com/news/berita/3072649/jual-ganja-ke-tetangganya-penjaga-warnet-di-bekasi-ini-ditangkap-polisi

ada ada aja
emoticon-Hammer (S) msih ada aja yg jual kya ginian
id kaskus yg biasanya posting tiba2 gak posting bisa terindikasi nih emoticon-Ngakak (S)
Itu bukan ganja, cuma cimeng kok pak polisi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adhyzone
id kaskus yg biasanya posting tiba2 gak posting bisa terindikasi nih emoticon-Ngakak (S)


patut ditelusiri nih
waduh ini bisa mencemarkan profesi jaga warnet
Ganja emang enak sih, bikin tambah nafsu makan
Tampol aja sampe goblog kaya di pig
penjaga warnet emoticon-Thinking

jangan jangan si su......emoticon-Shutup
nasbung kah? emoticon-Thinking
seprofesi ya bos emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By x.banditz
waduh ini bisa mencemarkan profesi jaga warnet


Palingan empelan gocap itu..
Makanya jgn main partai kecil, apalagi jual ke kroco kroco, gak safety, make sembarangan, gaya gayaan..






Udah ah ane kesono dulu..
emoticon-Traveller
berkurang deh 1 member kaskus atau beberapa klonengan emoticon-Hammer (S)
save.endonesah kah emoticon-Big Grin
Suheri kah emoticon-Bingung
polres kepulauan seribu nangkep di Bekasi...
cilincing emoticon-Amazed

kok beda ama kasus serdadu kemaren yah ? emoticon-Bingung (S)