alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649e7f454c07a63798b4569/pengusaha-terkenal-berinisial-r-ikut-catut-nama-jokowi-terkait-freeport
Pengusaha Terkenal Berinisial R Ikut Catut Nama Jokowi Terkait Freeport
Siapa Pengusaha Terkenal Berinisial R yang Ikut Catut Nama Jokowi Terkait Freeport?
Indah Mutiara Kami - detikNews

Jakarta - Ada nama pengusaha terkenal yang ikut bermain dalam urusan mencatut nama Jokowi dan JK terkait saham Freeport. Bersama anggota DPR, si pengusaha yang kabarnya pengusaha minyak ini bahkan menyinggung bila semua urusan selesai akan dirayakan dengan happy-happy, main golf, dan membeli jet pribadi.

Hingga saat ini baik Menteri ESDM Sudirman Said hanya menyebut pengusaha saja. Sedangkan Wakil Ketua MKD Junimart Girsang hanya menyebut pengusaha terkenal.

Dalam dokumen yang beredar di kalangan wartawan, Senin (16/11/2015) inisial R muncul. Siapa R ini belum jelas identitasnya.

Sekali lagi, baik Sudirman Said dan Junimart Girsang hanya menyebut sebagai pengusaha. Apa peran dan kepentingan R ini dalam pertemuan itu?
Sedikit terkuak mengenai pertemuan itu, Junimart membeberkan dua poin yang utama dalam pertemuan ynag dilakukan sebanyak tiga kali anggota DPR, pengusaha dan pimpinan Freeport itu.
Selain mencatut Jokowi dan JK agar diberik saham, Jokowi 11 persen dan JK 9 persen, juga soal proyel listrik.

"Dalam laporan itu juga anggota DPR minta diberi saham dalam proyek listrik di timika," tegas Junimart. (imk/dra)

http://detik.com/news/berita/3072686...rkait-freeport

kenapa harus pake inisial sih, kalo emang sudah terbukti, umumkan saja kepada masyarakat.
Atau jangan-jangan takut borok di kementrian ikut kebongkar?
emoticon-Mewek
R ntuh sapa lagi ?.emoticon-Bingung (S)
R*z4 ch4l1d
R apa RC
ayo tebak2an lagi
Mencatut nama boleh asalkan santun
Quote:Original Posted By lastaway
R*z4 ch4l1d


Sepertinya iya gan
Quote:Original Posted By triomacan200
Ada yang punya transkrip pembicaraan Setnov, Riza Chalid dengan petinggi Freeport? Kata Detikcom, ada ucapan soal happy-happy, main golf, dan beli jet pribadi apabila sudah ada deal mengenai pembagian saham dan proyek listrik di Timika.

http://news.detik.com/berita/3072555...g-catut-jokowi


Quote:Original Posted By cicak.joget513
R ntuh sapa lagi ?.emoticon-Bingung (S)


teka teki gan
Rarry Tanu Sudibyo
hehehe.....iya pak
Rosakah Aku Mencintaimu emoticon-Ngacir
Wow dia2 lagi orangnya si riza chalid toh, yuk kita bikin gaduh n rame nih spt yg di inginkan KMPret emoticon-Embarrassment
Pengusaha Terkenal Berinisial R Ikut Catut Nama Jokowi Terkait Freeport
radli zonk
Rizalabu bakery
Haruskah kita memilih calon legislatif lagi? Masih percayakah kita kepada mereka dan pengganti mereka nanti? Apa pilihan kita nanti amanah?
Daripada ragu2 mending gak usah nyoblos anggota DPRD, DPR lagi.. Tdk mau lagi terlibat dalam mendukung niat2 SETAN..
Kopi.. Mana kopi..
ga mgkin kaan nama org koq Rese' ?? emoticon-Turut Berduka