alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649c72c56e6af87148b4567/sudirman-said-akui-setya-novanto-si-pencatut-nama-presiden-jokowi
Sedih 
Sudirman Said akui Setya Novanto si pencatut nama Presiden Jokowi
Quote:Sudirman Said akui Setya Novanto si pencatut nama Presiden Jokowi
Reporter : Hery H Winarno | Senin, 16 November 2015 18:53

Sudirman Said akui Setya Novanto si pencatut nama Presiden Jokowi
novanto catut nama presiden. ©2015 twitter.com

Merdeka.com - Menteri ESDM Sudirman Said akhirnya menyebut siapa sebenarnya politisi kuat yang mencatut nama Presiden Jokowi dan Wapres Jusuf Kalla untuk mendapatkan saham PT Freeport. Hal itu setelah laporan Sudirman Said ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) bocor.

Dalam laporan yang diserahkan ke MKD, Sudirman melaporkan Ketua DPR Setya Novanto ke karena melakukan perbuatan tercela. Sudirman pun mengakui bahwa nama politisi yang mencatut nama Presiden adalah Setya Novanto.

"Ya itu laporan saya ke MKD," ujar Sudirman Said dalam wawancara dengan Najwa Sihab di MetroTV yang dikutip merdeka.com, Senin (16/11). Dalam wawancara tersebut Najwa Shihab mengklarifikasi apa betul surat yang diserahkan ke MKD tercantum nama Setya Novanto (SN).

Najwa Sihab pun mempertanyakan apa maksud perbuatan tercela. Dalam wawancara singkat itu Sudirman menyebut bahwa Setya meminta saham kepada Freeport yang saat itu sedang dalam proses perpanjangan kontrak.

"Yang membahas itu eksekutif bukan legislatif dan saya yakin Pak Presiden tidak seperti itu," imbuhnya.


http://www.merdeka.com/politik/sudir...en-jokowi.html

yes Highly emoticon-Malu (S)
Ane gelar tiker dulu.
akhir nya udah sebut merk,gk pake inisial lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bakalan rame nih emoticon-Smilieemoticon-Smilie
udh beberapa kali SN terindikasi korupsi.. mengapa blom terjerat ya?
mengapa, oh mengapa, negeriku?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Greget neh menteri, ngelaporin ketua DPR ke MKD.

Semoga hasilnya menyejukkan buat kita semua
rame nih, dah bolak balik di panggil kpk jg maslaah kasus lain

jojon bakal kena gak ya? kn sama2 ke amriki
nah kemarin sempet baca di porum sebelah
ternyata bener si SN
baca berita disini bagus juga nice... emoticon-Toast
panasbung goblok
Boedoet negh ,hmmm emoticon-Cool
belom ada barang bukti kalo SN pelakunya
no picture no video no sound record = hoax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By golbezz
belom ada barang bukti kalo SN pelakunya
no picture no video no sound record = hoax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bos freeport tukang bohong ya gan? emoticon-Big Grin
Ditegur doang paling
terraaaaaaaaaaaaaaaang cooooy...... emoticon-Ngakak



bakalan diapain nih yaah. ah palingan cuma di bilangin, "pak nov , jangan diulangi lagi yah ?!" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TamanBinatang


bos freeport tukang bohong ya gan? emoticon-Big Grin


bisa jadi, manusia g ada yang tau
mungkin dia mau adu domba eksekutif sama legislatif
selama berhubungan dengan mamarika pasti banyak konspirasi
ada mekdi kaefce remason wahyudi iluminsai dll
ingat di dpr itu enggak ada pencuri
orang dpr itu baik baik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hebat kiye Kang Said. greget nemen...ora percuma dadi wong Brebes.
pasti ini konspirasi panastak dengan remason ingin merusak nama baik nabi nasbung yang tercinta emoticon-Big Grin
SN itu ketua DPR negara mana? Mudah2an bukan negara kita emoticon-Mad
suidrman said ini denger2 akan di lengserkan dari jabatan meneteri emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

sebelum lengser niru sang dedengkot nya dulu, nyari kambing hitam, kemudian play victim di dzalimi sama parlemen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak


nastak mah udah ogut tebak design nya ga ada yang pinter2 amat emoticon-Betty (S)
apa iya cuma SN saja??
nggak bakal ngaruh juga buat dia. horang kayah.