alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649c5a71cbfaa4d7f8b4567/terang-benderang-sudirman-said-akui-setya-novanto-si-pencatut-nama-presiden-jokowi
[Terang Benderang?] Sudirman Said akui Setya Novanto si pencatut nama Presiden Jokowi
Quote:Merdeka.com - Menteri ESDM Sudirman Said akhirnya menyebut siapa sebenarnya politisi kuat yang mencatut nama Presiden Jokowi dan Wapres Jusuf Kalla untuk mendapatkan saham PT Freeport. Hal itu setelah laporan Sudirman Said ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) bocor.

Dalam laporan yang diserahkan ke MKD, Sudirman melaporkan Ketua DPR Setya Novanto ke karena melakukan perbuatan tercela. Sudirman pun mengakui bahwa nama politisi yang mencatut nama Presiden adalah Setya Novanto.

"Ya itu laporan saya ke MKD," ujar Sudirman Said dalam wawancara dengan Najwa Sihab di MetroTV yang dikutip merdeka.com, Senin (16/11). Dalam wawancara tersebut Najwa Shihab mengklarifikasi apa betul surat yang diserahkan ke MKD tercantum nama Setya Novanto (SN).

Najwa Sihab pun mempertanyakan apa maksud perbuatan tercela. Dalam wawancara singkat itu Sudirman menyebut bahwa Setya meminta saham kepada Freeport yang saat itu sedang dalam proses perpanjangan kontrak.

"Yang membahas itu eksekutif bukan legislatif dan saya yakin Pak Presiden tidak seperti itu," imbuhnya.

[noe]

http://www.merdeka.com/politik/sudir...en-jokowi.html


wah bakal ada ribut besar tampaknya.. emoticon-Takut (S)
Lha ini... Keliatan belangnya...

Apakah bakal diekspos lbh besar lg...

Kta liat, apakah dia bakal ngaku?

Kita liat
Calon HT :ilovejokowi emoticon-I Love Indonesia

Jreng jreng jrengg...
Kejutan sepulang dari amerika nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siap siap rame nih politik...
wah rame ini bakalan....
Quote:Original Posted By JailaniJailani
siap siap rame nih politik...


kalo mau agak kurang rame, bisa lobi2 lah... emoticon-Big Grin
biar ga terlalu gaduh emoticon-Big Grin
dasar penghianat..
Wah, ini salah Jokowi juga gak gan? Hater Jokowi masuk dulu ah, biar rame...
Sebenernya gw setuju minta saham. Tapi bukan buat pribadi. Tapi buat negara. Ngga masalah.
Yang jafi masalah buat pribadi nya itu loh.
bakal seru ..... gelar tikerrrrr masbroooooo emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By antokoplak
Lha ini... Keliatan belangnya...

Apakah bakal diekspos lbh besar lg...

Kta liat, apakah dia bakal ngaku?

Kita liat


ngaku ketemu gan..

tapi bukan dalam kapasitas ketua DPR katenye.. emoticon-Big Grin
Udah biarin aja pada ribut gitu. Diliat aja siapa yang menang emoticon-Najis (S)
susah untuk membedakan mana pejabat yg bersih, 1/4 1/4, 1/2 1/2, 3/4 3/4 dan yg kotor
reserved pejuwan dulu emoticon-Recommended Seller
skandal terbesar abad ini.. emoticon-Cool
Mister yes highly emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By beppe.adelmar


ngaku ketemu gan..

tapi bukan dalam kapasitas ketua DPR katenye.. emoticon-Big Grin


Trus fungsinya apa coba...

Kalo ga ada kepentingan utk apa ktemu...

Dulu pas di mamarika ktemu om donald trumph, skrng freeport...

Menggunakan jabatan sebagai jalan utk mencapai akses bisa disebut KKN juga
Emang udah kerjaan dia dulu jaman masih susah jadi jongos pejabat golkar jaman orba, kerjaan dia ya jadi makelar proyek makanua bisa jadi tajir ketua DPR sekarang, skandal freeport gate nih, klo di mamarika udah mundur n diusut FBI emoticon-Cool


"Beci ketitik olo ketoro" kalo kata orang minang bilang..emoticon-Shutup

[Terang Benderang?] Sudirman Said akui Setya Novanto si pencatut nama Presiden Jokowi
Quote:Original Posted By iloen
Sebenernya gw setuju minta saham. Tapi bukan buat pribadi. Tapi buat negara. Ngga masalah.
Yang jafi masalah buat pribadi nya itu loh.


emoticon-Recommended Seller
×