alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649c05dc0cb178c0d8b456e/rusdi-kirana-somasi-jonan
Rusdi Kirana Somasi Jonan
Quote:JAKARTA - CEO Lion Group Rusdi Kirana akan mensomasi Menteri Perhubungan (Menhub) Ignasius Jonan lantaran telah mencemarkan nama baik dirinya. Rusdi keberatan dengan statement Menteri Jonan terkait dengan rekomendasikan penutupan Bandara Budiarto dan ingin menjadi menteri perhubungan.

Rusdi menyebutkan, Lion Group telah membantah mengenai statement Menteri Jonan terkait hal tersebut namun pihak Kementerian Perhubungan tidak ada respons sama sekali.

"Jadi dengan ini saya sampaikan melalu press rilis pada Sabtu. Tapi tidak ada tanggapan, dengan ini saya akan menyomasi Kementerian Perhubungan," kata Rusdi di Kantornya, Jakarta, Senin (16/11/2015).

Dia mengungkapkan, Lion tidak keberatan jikalau usulan pembangunan Bandara Lebak ditolak oleh Kementerian Perhubungan. Namun, dia tetap keberatan dengan statement Menteri Jonan yang dianggap telah merusak kredibilitas dirinya sebagai pengusaha.

"Apa yang disampaikan oleh Pak Menhub, banyak yang mempertanyakan oleh mitra saya, kalau saya menutup sekolah penerbangan itu tidak etis, tapi tolong pak Menhub untuk meralat," tambahnya.

Rusdi mengungkapkan, Lion Group telah memiliki kuasa hukum untuk melakukan somasi ini. "Somasi hari ini, sudah ada tim pengacaranya, somasi dulu setelah itu kita tunggu," tandasnya.

(mrt)

http://economy.okezone.com/read/2015...a-somasi-jonan


opo meneh iki?
kredibilitas sebagai pegusaha apa penguasa? emoticon-Ngakak (S)
Palingan hilang di tengah jalan.....
Ada apa ini, satu gerbong koq somasi²an? emoticon-Cape d...
Katanya dulu jonan takut sama wantimpres yg satu ini...eh ternyata sekarang sudah berani
heran deh, perasaan di jaman Joke.wi ini elit pada gaduh terus...emoticon-Bingung
gimana mau ngurusin rakyatnya...emoticon-Cape d...
Wantimpres somasi menhub


Seru neh kayaknya

Nonton ah
seru nih...
Quote:Original Posted By Darpox
Katanya dulu jonan takut sama wantimpres yg satu ini...eh ternyata sekarang sudah berani


Takut salah,

Berani pasti jd omongan gan emoticon-Big Grin
ah, rusdi ini muka soak, ini salah satu rampok negara lho.
Ada apa yaa? emoticon-Bingung (S)
ada yang tau penyebabnya apa?

Breaking News! 
Casus Belli

Quote:Original Posted By pendekar87
Ada apa yaa? emoticon-Bingung (S)
ada yang tau penyebabnya apa?

penyebabnya Rusdi Kirana pingin ngebangun bandara di Lebak, sama Jonan ditolak karena bakal menutup salah satu sekolah penerbangan terbaik di Indonesia, Rusdi ngesomasi jonan karena pernyataannya soal sekolah penerbangan, gitu gan

berisik emoticon-Cape d...
Malah bentrok sendiri gini, bukannya kerja sama malah ribut gini
nah lo jon..ngeper jon..
jgn cem macem makanya sama bos.liong aer emoticon-linux
yang beginian gw demen emoticon-Big Grin
Ah namanya juga sakit hati rencana nya tidak didukung kan ?
nah, yg ini baru rada menggelitik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indonesianpeopl
penyebabnya Rusdi Kirana pingin ngebangun bandara di Lebak, sama Jonan ditolak karena bakal menutup salah satu sekolah penerbangan terbaik di Indonesia, Rusdi ngesomasi jonan karena pernyataannya soal sekolah penerbangan, gitu gan

Ane binun gan
Di atas katanya rudi ga mau nutup sekolah penerbangan

Ada link berira pernyataan jonan?
Quote:Original Posted By reyvan3
Wantimpres somasi menhub


Seru neh kayaknya

Nonton ah


napa wantimpres gak lobi ke pres nya ya..
sape tau bisa selesai internal..
maap2an..

kalo gini gaduh lagi..
×