alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649b239c3cb17a5778b4568/gaya-bertopi-khas-artis-artis-dunia
Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia
Salam sejahtera agan-aganwati semua. Kalian ada yang suka pakai topi? emoticon-Malu

Kali ini ane mau bahas gaya-gaya khas selebriti dengan topinya. Topi memang menjadi salah satu pelengkap dalam berbusana gan, selain sebagai pemanis yang membuat tampilan kita makin kece, topi juga bisa jadi penyelamat saat bad hair day atau salah potong rambut. Nah beberapa seleb ada juga yang menjadikan topi sebagai ciri khas dalam penampilannya gan. Langsung aja ane bahas.

1. Pharrel Williams

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Pharrel dan topi kayaknya udah gak bisa dipisahin lagi ya gan. Penyanyi asal Amerika ini tidak pernah melupakan topi pada setiap penampilannya, dari mulai dalam video klip, saat manggung, atau ketika tampil di berbagai acara penghargaan. Topi khasnya yang tersedia dalam berbagai pilihan warna itu biasa disebut buffalo hat. Menurut Pharrel awalnya ia tidak ada maksud tertentu ketika mengenakan topi itu, memakai topi membuatnya merasa nyaman dan sebagai cara mengekspresikan dirinya. Namun topinya itu malah menjadi ciri khas Pharrel.

2. Jason Mraz

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Lain lagi dengan Jason Mraz gan. Penyanyi tampan ini memilih topi fedora sebagai pelengkap penampilannya. Topi fedora ini kerap ia gunakan dalam setiap penampilannya di panggung, di acara-acara, bahkan cover albumnya yang berjudul We Sing. We Dance. We Steal Things juga menampilkan sosok pria menggunakan topi fedora.

3. Bob Marley

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Dedengkot music reggae yang satu ini tentunya melekat dengan ciri khas topi yang disebut crochet cap yang melengkapi penampilan rasta nya. Gaya ini pun menjadi gaya khas anak rasta gan, lengkap dengan rambut gimbalnya.

4. Slash

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Mantan gitaris Guns n Roses, Slash, terkenal dengan tampilan rambut keriting tertutup topi yang disebut top hat. Top hat adalah topi yang tinggi yang sering dipakai orang jaman dulu gan, yang kayak topi pesulap itu loh. Slash mengaku memakai top hat agar ia merasa nyaman di atas panggung, karena ia adalah orang yang pemalu gan.

Quote:"I've always been a little nervous in front of crowds," he added, "and that made it - made me - feel a lot more comfortable."
I went into this in store on Melrose (Place) in Los Angeles and saw a top hat, and was like, 'Oh that's looks cool.' And we had a show that night," he said, "so I was definitely looking for something to wear for the show that evening."
sumber


5. Michael Jackson

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Berikutnya adalah gaya khas raja pop, Michael Jackson. Gaya berpakaian pria yang akrab disapa Jacko ini memiliki ciri khas tersendiri, dengan sarung tangan dan topi fedoranya.

6. Lady Gaga

Quote:Gaya Bertopi Khas Artis-Artis Dunia

Yang terakhir adalah gaya penyanyi nyentrik Lady Gaga. Selain suka mengenakan kostum unik, Gaga juga suka pakai topi yang aneh-aneh bentuknya gan. Tak jarang topi yang ia kenakan itu menjadi pembicaaraan orang-orang. Beberapa topi yang pernah ia kenakan antara lain topi berbentuk telepon, lobster, dan daging.


Nah gimana gan, mau cobain gaya topi yang mana nih?
Ane mau liat-liat topi dulu deh, di Kaskus Online Bazaar ada juga nih gan, meski bentuknya gak seaneh topi Lady Gaga sih.. emoticon-Ngakak

Tapi lumayan, lagi banyak diskon gan. Banyak produk-produk lainnya juga kok selain topi. Ane sampe khilap *lirik dompet*

Ane ke tkp dulu ya gan.. Agan-agan boleh bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu di thread ane..emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-2 Jempol
nice tread gan...
tapi ane lebih suka pake topi yang standar aja...nga yang rada aneh2...nga pede emoticon-Big Grin
lebih nyaman pake kupluk
Buseeet itu lady gagaaa
Kalo jambul khatulistiwanya syahrini bukan topi yah?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aduuh.ojan
Buseeet itu lady gagaaa
Kalo jambul khatulistiwanya syahrini bukan topi yah?emoticon-Bingung (S)


bisa aja ente,,,
lady gaga paling aneh ye emoticon-Bingung
gaya artis suka aneh kalau di pake orang biasa. Soalnya beda artis orang terpandang pake apa aja bagus.. lah kita haha.. Visit me Tempat Sablon Kaos Murah
pokalis jamrud gak ada gaya kupluk penjaga vila emoticon-Request