alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649b11892523368248b4568/ini-dia-tiga-kegunaan-aksesoris-untuk-agan
Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan
Hai gan agan dan aganwati. emoticon-Malu

Quote:Pernah nggak sih kalian ngerasa saat mau pergi trus ngaca di depan kaca dan ngerasa ada yang kurang sama penampilan agan agan. Barangkali satu hal yang kurang dari penampilan agan itu ada pada tidaknya aksesoris yang agan pakai. Ane bukan berarti bilang bahwa penampilan yang menarik itu harus makai aksesoris sih emoticon-Blue Guy Peace tapi nih aksesoris ternyata punya beberapa kegunaan sendiri buat penampilan agan. Mau tau apa aja?

1. Identitas diri
Quote:Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan
Identitas diri di sini bukan maksudnya nama agan ditempelin di aksesoris yang agan pakeemoticon-Ngakak (S) , tapi lebih kepada ciri khas. Apa yang membedakan agan dari gaya dan penampilan orang di sekitar agan. Kadang kan ada tuh yang nggak mau dong dibilang gaya agan pasaran atau nggak punya kekhasan sendiri. Misalnya agan dan teman segeng punya selera pakaian yang mirip, agan bisa akalin dengan aksesoris yang bakal jadi ciri khas agan entah itu gelang, atau topi, atau anting.
Atau ketika aganwati dapet seragam berupa dress buat acara keluarga dan nggak mau tampilannya persis banget sama anggota keluarga yang lain, aganwati bisa gunain liontin atau gelang yang berbeda buat jadi pembeda dan buat penampilan aganwati lebih stand out dibanding yang lain.


2. Nunjukin dan Ngeliat status seseorang
Quote:Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan
Gimana sih cara agan menentukan status seseorang atau menunjukkan status agan sendiri? Paling sering dan gampang bisa lewat penampilan kan. Nah, aksesoris bisa jadi salah satu opsi untuk itu. Misalnya, si A ga perlu berkoar koar bilang kalau dia orang kaya punya perusahaan di beberapa kota, tapi cukup ngeliat merk aksesories kayak jam yang dia pakai kita juga bakal tau status si A seperti apa
.

3. Pelengkap dan penutup kekurangan penampilan
Quote:Pelengkap disini maksudnya aksesoris bisa ngelengkapin penampilan atau menutupi apa yang kurang dari penampilan kamu gan. Nutupin kekurangan penampilan agan misalnya nih kalau ketika agan kurang tidur dan besoknya tetap harus keluar rumah agan bisa pakai kaca mata buat nutupin itu kantong mata yang udah kayak kantong saku. Hahahaha

Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan

Aksesoris juga bisa jadi pelengkap yang bisa melengkapi tampilan agan agar keliatan lebih ada usaha, hehe becanda.emoticon-Ngakak (S) Maksudnya biar keliatan lebih lengkap. Misalnya ketika pengen tampil profesional ketika masuk kerja agan bisa tambahin tuh jam tangan atau clip tie biar lebih maksimal. Atau misalnya ketika agan cuma make kaos polosan sederhana agan tapi pengen keliatan beda dan keren bisa nambahin skarf atau topi. Buat aganwati juga bisa misalnya nambahin pake kalung atau liontin buat dipasangin sama dressnya yang sederhana biar nggak keliatan biasa banget.

Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan


Tuh, itu gan gunanya aksesoris buat penampilan. Mungkin agan termasuk orang yang nggak mau rempong mikirin aksesoris apa yang mesti dipakai, tapi yang namanya aksesoris ga semuanya rempong buat di padu padankan kok gan. Aksesoris simple seperti kalung, gelang atau topi nggak bakal bikin agan riweh kok. emoticon-Blue Guy Peace Dan nggak perlu pusing buat nyarinya di mana, cari di Kaskus Online Bazaar juga ada kok. Nggak perlu rempong lagi buat beli aksesoris yang bakal bikin penampilan agan makin kece kan emoticon-Ngakak (S)

Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan
Wah kalau mau nunjukin status orang caranya mesti make yang serba mahal dong emoticon-Bingung (S)