alexa-tracking

Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649b11892523368248b4568/ini-dia-tiga-kegunaan-aksesoris-untuk-agan
Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan
Hai gan agan dan aganwati. emoticon-Malu

Quote:


1. Identitas diri
Quote:


2. Nunjukin dan Ngeliat status seseorang
Quote:
.

3. Pelengkap dan penutup kekurangan penampilan
Quote:


Tuh, itu gan gunanya aksesoris buat penampilan. Mungkin agan termasuk orang yang nggak mau rempong mikirin aksesoris apa yang mesti dipakai, tapi yang namanya aksesoris ga semuanya rempong buat di padu padankan kok gan. Aksesoris simple seperti kalung, gelang atau topi nggak bakal bikin agan riweh kok. emoticon-Blue Guy Peace Dan nggak perlu pusing buat nyarinya di mana, cari di Kaskus Online Bazaar juga ada kok. Nggak perlu rempong lagi buat beli aksesoris yang bakal bikin penampilan agan makin kece kan emoticon-Ngakak (S)

Ini dia tiga kegunaan aksesoris untuk agan

Wah kalau mau nunjukin status orang caranya mesti make yang serba mahal dong emoticon-Bingung (S)
×