alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56496993642eb611358b4568/macan-tokoh-tokoh-senior-turun-gunung-ajak-rakyat-lengserkan-jokowi
(macan?) Tokoh-tokoh Senior “Turun Gunung” Ajak Rakyat Lengserkan Jokowi
Deklarasi “Gerakan Selamatkan NKRI” yang digalang tokoh “Malari” Hariman Siregar pada Kamis (12/11), memperkuat sinyal bahwa negara dalam kondisi bahaya. Apalagi mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Djoko Santoso dalam deklarasi tersebut menegaskan, situasi Indonesia saat ini tengah terinfiltrasi oleh paham liberalisme dan kapitalisme model baru.

Penegasan itu disampaikan aktivis politik Ahmad Lubis dalam pernyataannya kepada intelijen (13/11). “Negara sudah kondisi bahaya, makanya tokoh-tokoh senior ‘turun gunung’ dan mengajak rakyat bersama mahasiswa untuk menyelamatkan bangsa Indonesia yang sedang dalam bahaya. Penyelamatan negara bisa dilakukan dengan melengserkan Jokowi,” papar Lubis.

Kata Lubis, pertemuan Hariman Siregar dengan beberapa tokoh nasional itu sepi dari pemberitaan menjadi pertanda adanya kolaborasi jahat penguasa dengan media. “Sekarang rakyat sudah tahu media-media mana saja yang menjadi pendukung penguasa, apapun yang salah dari penguasa sudah dianggap benar semua. Walaupun ada pernyataan benar dari pihak pengkritik tidak akan dimuat oleh media,” jelas Lubis.

Lubis mengatakan, pertemuan tokoh senior itu perlu dilakukan secara rutin agar tetap terjadi konsolidasi. “Sekarang komunikasi bisa temu langsung, maupun di group whatapps maupun media sosial. Inilah modal yang kuat untuk konsolidasi dalam menghadapi negara yang sedang dalam kondisi bahaya,” ungkap Lubis.

Sebelumnya tokoh Malari Hariman Siregar Hariman menegaskan, pemerintahan Presiden Jokowi sedang di ujung tanduk. Pasalnya, pemerintahan ini tak memperlihatkan kemampuan menyelesaikan persoalan bangsa.

“Pemerintahan Jokowi ini sudah di ujung tanduk. Berbagai persoalan tak bisa diselesaikan. Rakyat menghadapi tekanan hidup yang makin berat dan sulit,” papar Hariman saat acara curah pendapat ‘Gerakan Selamatkan NKRI’ (12/11).

Sumber : http://onlineindo.tv/news/negara-kondisi-bahaya-tokoh-tokoh-senior-turun-gunung-ajak-rakyat-lengserkan-jokowi/

Gaswat, macan kampung, macan asia dan beraneka ragam macan mulai turun gunung ingin menunjukan taringnya emoticon-Matabelo
tanggal 20 kah?
Jenderal kok dukung makar.
Btw,
ini jenderal yg kemarin punya mobil buat nyeruduk pagar duri pas demo bukan sih?
Quote:Original Posted By wind4run
tanggal 20 kah?


Katanya tiap tanggal 20 demo gan, kalo gagal ya demo lagi emoticon-Big Grin
Aktivis Demo Settingan emoticon-Big Grin
Trio macan turun gunung juga?
emoticon-Big Grin
Semoga bukan tgl 20 emoticon-Angel
Karena di tgl tersebut bukan kramat untuk panasbung bagian korlap emoticon-Angel

Wahsyem, perasaan baru di jaman ini, pemerintahannya dituduh komunis dan kapitalis sekaligus emoticon-Hammer
eks panglima tni vs duo eks jenderal emoticon-Big Grin
Nunggu yg turun gunung mengaum emoticon-linux2
hello kitty ga ikutan..?
gw gk ngerti

bijimane dalam 1 pemerintahan

ada kapitalisme ama komunisme

jalan bersamaan? emoticon-Cape d... (S)
senior2 goblog

emoticon-Cool
hariman kapan naik gunungnya. tiap femo juga dia hadir. tokoh senior itu apaan sih.
Quote:Original Posted By chaosborn
Wahsyem, perasaan baru di jaman ini, pemerintahannya dituduh komunis dan kapitalis sekaligus emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak tuduhannya panglima panasbung ga kira2 emoticon-Ngakak
panastak pun mulai keluar dari gorong2 demi mendengar sang dewa bakal terancam
Quote:Original Posted By fathkids
Nunggu yg turun gunung mengaum emoticon-linux2



gimana mengaum nya Om,....???

Udah pada jadi macan ompong, atawa mengkeret jadi kucing dapur ??!!


(macan?) Tokoh-tokoh Senior “Turun Gunung” Ajak Rakyat Lengserkan Jokowi




(macan?) Tokoh-tokoh Senior “Turun Gunung” Ajak Rakyat Lengserkan Jokowi
MACAN GOBLOKKKKK TAIKKK emoticon-DP
Pendukung wowo dapet kerjaan orderaN lagi dong emoticon-Big Grin
dari gunung manakah ?
×