alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564966fd96bde6e01d8b4569/keluarga-don-juan---tugas-plus-plus-pembantu-rumah-tangga-bikin-betah-mengabdi
Keluarga Don Juan - Tugas Plus Plus Pembantu Rumah Tangga Bikin Betah Mengabdi
Quote:
batampos.co.id – Sephia, 58 (samaran), ialah seorang pembantu rumah tangga. Ia bukan pembantu biasa. Untuk tidak pernah pindah kerja, 1 juragan saja, selama 25 tahun! Bandingkan dengan asisten rumahtangga Anda yang bertahan hanya beberapa tahun atau bahkan beberapa bulan saja.

Spoiler for Sephia:


Sephia suka bekerja di rumah Karin, 56, (juga samaran). Bukan saja karena Karin baik hati pada Sephia, yang buat betah ialah perlakukan Donjuan juragan lakinya.

Spoiler for Karin:


Selain mengurus semua tugas sebagai pembantu, seperti menyapu, mencuci, memasak, menyetrika, dan membersihkan kamar mandi, warga asal Bratang, Surabaya tersebut sering menemani suami Karin, Donjuan, 60, di rumahnya.

Spoiler for Donjuan:


”Mak Sephia dan ayah biasanya tidur bersama di kamar kalau ibu sedang kerja,” ungkap anak ketiga Donjuan, sebut Mira, 33 seperti yang dilansir Radar Surabaya (Group batampos.co.id), Minggu (15/11).

Spoiler for Mira:


Karena diancam oleh Donjuan dan Sephia, selama 25 tahun pula Mira tak berani mengungkapkan kebenaran itu kepada ibunya.

Mira baru nekat mengungkapkan kebenaran bahwa Donjuan dan Sephia sering menjalin cinta di kamar ayahnya itu karena kesal pada tingkah laku sang ayah.

Spoiler for DonjuancihuySephia:


Meski sudah terkena diabetes dan stroke di kaki, Donjuan tetap sembunyi-sembunyi melakukan hubungan terlarang kala Karin bekerja sebagai PNS.

Setelah pensiun tiga tahun lalu, Karin memang menjadi tulang punggung keluarga. Sebagai wanita karier, dia juga tetap sibuk dengan kegiatan sosial dan keagamaan di lingkungannya.

”Ibu dari dulu suka berorganisasi. Nah, saat tidak ada di rumah, bapak dan Mak Sephia mulai macam-macam,” ungkapnya.

Mira dan dua kakaknya tidak berani mengungkapkan perselingkluhan tersebut kepada Karin karena takut ibu mereka shock.

Spoiler for KakakMira1:


Apalagi, selama ini Karin menjadi tulang punggung keluarga. Sejak terkena diabetes dan stroke, Donjuan hanya mengandalkan bisnis kos-kosan dan minimarket untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Mengandalkan pemasukan dari bisnis kos dan minimarket, Donjuan hanya leyeh-leyeh di rumah. Sephia sebagai pembantu baru datang ke rumah sekitar pukul 09.00 dan bekerja hingga pukul 16.00.

Saat Karin berangkat kerja itulah, Sephia dan Donjuan kerap memadu kasih. Tapi, sebaik-baiknya bangkai disimpan, baunya pasti akan tercium juga.

Karin rencananya ikut dalam rombongan pengajian. Ternyata, acara dibatalkan oleh komunitasnya. Karin pun pulang.

Dia shock sampai pingsan saat mengetahui bahwa di kamarnya ada dua insan yang sedang sama-sama bugil.

”Awalnya, ibu ndak mau cerita, tapi kami sudah feeling. Pasti itu karena ulah ayah. Akhirnya, ibu mengakui sudah lihat ayah dan Mak Sephia begituan di kamar,” ungkap Mira yang bekerja sebagai guru.

Yang membuat Mira dan dua kakaknya kesal, sang ibu kini jatuh sakit dan terkena stroke.

Spoiler for KakakMira2:


”Darah tingginya naik dan dia sempat mengalami serangan jantung. Saya dan dua kakak saya sengaja tidak cerita bahwa ayah dan Mak Sephia sudah 25 tahun lebih selingkuh begitu. Kami tak mau ibu lebih sakit lagi,” papar Mira.

Jengkel pada ulah Donjuan dan Sephia, Mira dan dua kakaknya kini sepakat mengurus warisan secepatnya sebelum ayah dan ibunya meninggal.

”Kalau sudah dibagi warisannya, kami mau taruh ayah ke panti jompo. Ibu biar ikut saya saja. Ayah biar tahu rasanya mengkhianati istri dan anak-anaknya,” tutur Mira saat mengurus berkas waris di Pengadilan Agama (PA) Surabaya, Jalan Ketintang Madya, Rabu lalu (11/11). (jay/awa/jpg)

http://batampos.co.id/15-11-2015/tugas-plus-plus-pembantu-rumah-tangga-bikin-betah-mengabdi/


Serasa bukan kisah nyata.



om momod maap ye, mulus melebihi kuota spy nyambung dg kisahnya.




Quote:
#post39
Quote:Original Posted By bucan234
TS ane nobatkat sebaga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Trit perdamaian nasbung nastak

Cek kolor gan, ijo ijo meluncur


Hatur nuhun suhu

Spoiler for sepupuMira:




#post46
Quote:Original Posted By beckychote


respect dg kk mira emoticon-Kiss (S) kalo kk mira sesuai dg pict-nya bole dong ane minta nope gan emoticon-Wowcantik


Jualan tuh miranya suhu, itu jg dpt nyomot dari isi toko germonya.

alamat tokonya dah ga inget. td main cepet aja sep es.

Spoiler for temenMira:

ini nih yg di cari plus plus emoticon-Genit
wanjrit... 25 thn boy... rapi jali kemasannya... btw ts ane nobatkan jd recomended ts...

utk gayus, kuncoro dan kroni² nya gk usa mengacau di trit perdamaian yak emoticon-Mad
wakakakkk........ mulustrasinya toge 2 emoticon-Recommended Seller
rate bintang 5
Donjuan sdh bau tanah, otongnya msh ngajak joget mulu emoticon-Ngakak

Mulusnya tak seindah postingan gayus emoticon-Mewek
biasa sayur asem.. eh ini nambah lagi pake sayur lodeh.. dikasih daging kali sayurnya.. emoticon-Ngakak (S)
nany ++ emoticon-Hammer
tapi mulusnya lumayanlah si mira emoticon-Genit
25thn.....dan berlanjut smpe tua emoticon-Matabelo
buset dah, 25 tahun kagak ketahuan..
emoticon-Hammer2
selingkuh dengan pembantu, yang 2 tahun lebih tua dari sang istri..??? emoticon-Bingung (S)

*greget bgt kelonan nya tuhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)
Nyampe 25 thn kok ga mlendung ya emoticon-Bingung.
skill dewa,,25 tahun ga ketahuan emoticon-Matabelo
servis memuaskan pastinya.. kenapa ga di kimpoi aja kan jatahnya 4 emoticon-Embarrassment
membusuk dah lo di panti jompo
Busedd bokap sendiri dimasukin ke panti jompo.
tumben bukan jpnn dan surabaya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wind4run
tumben bukan jpnn dan surabaya emoticon-Ngakak (S)


Iya nih, heran. Dibeli kali sama radar.
Naik daun tuh wartawatinya.
Quote:Original Posted By pickup.girls
wakakakkk........ mulustrasinya toge 2 emoticon-Recommended Seller
rate bintang 5



mulus donjuan NGENES BANGET
emoticon-Ngakak
njeng itu umur udah nembus 50an masih lanjut aja dah , hadehhhhh emoticon-Najis

mulustrasi nya campur sari bray emoticon-DP

berita penuh mulustrasi yang layak jadi HT emoticon-Recommended Seller