alexa-tracking

(Wah) Politisi Pencatut Nama Presiden 3 Kali Bertemu Freeport, Minta Saham 19 Persen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564962295c7798773e8b456c/wah-politisi-pencatut-nama-presiden-3-kali-bertemu-freeport-minta-saham-19-persen
(Wah) Politisi Pencatut Nama Presiden 3 Kali Bertemu Freeport, Minta Saham 19 Persen
Quote:


sumur

wah, jangan jangan dari kelompoknya yang suka cium kuda nih emoticon-Matabelo
cb cari saja anggota parlemen dr pengusaha n duit banyak...
ato bs jg pemilik par. tai...
Tuh Orangnya. Minta ketemu sama Wapres. Mau ngobrol sebentar katanya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Ini pasti yg catut rombongan Ikatan Kritis&Smart Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Banyak yang main belakang, usut tuntas siapa aja tuh
Hehe, msk pd blm tau nih yakin? famous tuhemoticon-Malu
siapa sih dia ?

Novanto yah??
lagi dag dig dug nih emoticon-Betty (S)
Keren nih pulitisinya
Gila 19% gratisan,,,
Paling (politisi) dari koalisi pemerintah nih,
Sebut aja langsung, jgn bikin orang jd menduga duga
sapa nih emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Ane kali ini percaya sudirman emoticon-Big Grin
sudirman ini pinter dia gak sebutin nama oknumnya tapi ngelempar ke MKD biar MKD nanti yang sebutin oknumnya itu siapa... emoticon-Big Grin

sangat mengapresiasi pa menteri ini juga pimpinan pripot yang juga sekarang lebih terbuka ke pemerintah
Pak menteri, tolong disebut nama pelakunya. Jangan bikin issue lagi yg hanya akan bikin gaduh aja.

Tipikal sama menteri Hutan yg engga mau buka nama perusahaan pembakar hutan.
tangkap kalo memang benar. jangan cuma koar2 lu sudirman plus pimpinan loe si kon tol laut itu.
kalo ini cuma pengalihan isu. si sudirman ini di masukkan bui saja, biar ketahuan siapa yg menyuruh dia ngomong spt itu.
negara ini sudah tidak punya aturan yg jelas sejak kon tol laut pemimpin rezim drakula yg mimpin.
nama politisi itu sapa..
semoga cepat terungkap deh
Wah dapet kartu truf baru nih si wiwi, macem2 bongkar nih emoticon-Big Grin
Buset saham 19% emoticon-Matabelo
kok diri ku jadi penasaran gini sihh..jantung berdetak kencang,mata terputar putar..perut serasa mules..emoticon-Bingung