alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649520d9e7404f1638b4583/duh-malu-maluin-bikin-kicauan-di-twitter-saja-aher-ternyata-nyontek
Duh Malu-Maluin! Bikin Kicauan di Twitter Saja Aher Ternyata Nyontek !!
Duh Malu-Maluin! Bikin Kicauan di Twitter Saja Aher Ternyata Nyontek !!
Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ahmad Heryawan (Aher) bikin malu jagat maya. Soalnya maksud hati mau mengucapkan simpati terhadap bom Paris, eh malah Aher ketahuan nyoncek. 

Kicauan Aher itu ternyata nyoncek dari akun @Ovindarchris. Dalam tweet-nya, dia mengomentari insiden penyerangan mematikan di Paris.

Aher menyebut dalam bahasa Inggris bahwa insiden yang terjadi di Paris itu setiap hari terjadi di Palestina dan Syiria, namun tidak ada yang bersuara.

"I`m sorry for what happened in Paris, but this happens every day and every moment in Palestina dan Syiria, and no one speaks," tulis Aher.

Setelah diteliti ternyata tidak ada perbedaan satu kata pun dari kicauan akun Twitter @Ovindarchris.

Dan, setelah dicek di akun Twitter Aher, kicauan hasil contekan itu ternyata sudah raib, entah karena dihapus atau bagaimana.

"Mohon maaf, terjadi kesalahan teknis, sdh dihapus, tdk ada maksud mencontek, bahkan nge-tweet dg nada begitu," demikian pernyataan Aher di akun Twitter pribadinya Minggu (15/11/2015). 
http://m.teropongsenayan.com/21232-d...rnyata-nyontek


Duh Aher, Aher Gubernur yg santun emoticon-Malu
Klo koment negative buat yg satu ini bisa kena dikarungin ngak yah?
Quote:Original Posted By odesa
Klo koment negative buat yg satu ini bisa kena dikarungin ngak yah?


diakrungin pake karung beras trs digotong dah ama dia

emoticon-Ngacir
Mungkin akun ny abis kena bajak ma hacker. . Ad konpirasi mamarika ma wahyudi biasa ny
Kenapa aher diem diem menghapus tweet nya...karena beliau adalah gubernur santun...jadi segalanya dilakukan dengan lemah lembut dan tidak ketahuan
prestasinya bikin slogan + baliho gede emoticon-Big Grin
Duh Malu-Maluin! Bikin Kicauan di Twitter Saja Aher Ternyata Nyontek !!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aher mencoba mencari hati pendukungnya dengan bahasa inggris, tp copas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sotoshop kambing hitam emang paling laku musim hujan ini...

emoticon-Recommended Seller
Kek ga ada fitur re twit ae emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ga walkot..ga gubernur sama2 eksis di sosmed emoticon-Ngakak
Threat favorit Islam Haters (red : Panastak).
halah munafik !!!
induk dari partai pengusung dia juga pendukung terorisme di Suriah, ingat teroris di Suriah itu ada banyak kelompok, majikannya banyak dan macem2....Ikhwanul Muslimin itu mbentuk kelompok Aknaf Beit Al Maqdis (yg skr dah bubar) yg mana juga melawan pemerintah Suriah (padahal puluhan tahun dh ditampung di Kamp Yarmouk).
plus juga situs2 underbownya juga selalu ngomporin kl di Suriah itu Syiah tukang bantai bla2......padahal 2011 ke belakang Suriah jauuuuuh lebih baik dr skr
plus juga mentoring2 di kampus juga topiknya sama....syiah syioh, syiah syioh, yahudi, nasrani, kopar kapir, ntah hapa2
gw tau dr mn ? gw kuliah di bandung n pernah ikut mentoring gituan, dan adik gw jg kul di kedokteran
emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
dimaklumi lah orang cuma "kuli panggul" emoticon-Betty (S)
baru salah nge tweet aja udah jadi bancakan...apalagi die yg jadi presiden kayak si joko?bisa kopong nih dengkul kebanyakan nge crott
mungkin mau retweet gan, tp gak sengaja ke copy paste
Quote:Original Posted By fireinthedeep
dimaklumi lah orang cuma "kuli panggul" emoticon-Betty (S)


... emoticon-Ngakak Duh Malu-Maluin! Bikin Kicauan di Twitter Saja Aher Ternyata Nyontek !! Duh Malu-Maluin! Bikin Kicauan di Twitter Saja Aher Ternyata Nyontek !! emoticon-Ngakak
Copas twit aja kecebong dah pada ribut
Tapi yg ttd perpres kaga pake di baca di anggap wajar
Terutama si komut komandan cebong emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d...

Kecebong epic emoticon-Big Grin