alexa-tracking

[Prestasi bacot] Kampung Pulo Banjir, Warga Mulai Mengungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56494da314088d19338b4582/prestasi-bacot-kampung-pulo-banjir-warga-mulai-mengungsi
[Prestasi bacot] Kampung Pulo Banjir, Warga Mulai Mengungsi
Quote:


sama saja emoticon-Traveller
duh kebayang kalo masih bnyak yg gak ngungsi ke rusun ....semoga dpt perhatian dah yg ngungsi
Sebab, air dari Sungai Ciliwung melewati tanggul yang belum rampung dan menenggelamkan rumah warga.

gara2 ahox emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
cuma genangan 2,5 m aja diberitain emoticon-Cape d...

dah lama kan digusurnya, ya tinggal dikebut.. duitnya ada kan, tinggal mau kerja atau ga emoticon-Ngakak
penyebabnya udah ditulis di berita..

udah bubar semua ___emoticon-Ngacir
Quote:


lah walau 2.5 m tapi tetap aja udah kegenang itu rtnya emoticon-Cape d... (S)
Tanggulnya belom kelar tuh. . gw lihat tadi di Photo Kompas, tanggulnya belom kelar. Kalo tanggulnya kelar, yang banjir pasti bukit duri. emoticon-Ngakak (S)
Kalo Kampung PULO sepertinya aman soalnya ada Tanggunya. (Kalo tanggulnya kelar loh).
[Prestasi bacot] Kampung Pulo Banjir, Warga Mulai Mengungsi
Kalo liat dari gambar sih bener nih gara2 sheet pile nya blom beres,,
Brarti awal tahun harusnya udh gak kbanjiran lagi nih kampung.

itu harus salah ahok emoticon-Recommended Seller
Quote:



masa bodo gua maunya habis gusur langsung bebas banjir kampung pulo, salah ahok iniemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
disuru pindah ke rusun kagak mau, salah sendiri

emoticon-Traveller:
Quote:

ada komen fenomenal yang kurang gan kalo soal ahok. emoticon-Shakehand2
mayan kemping pinggir dalan entuk bantuan emoticon-Big Grin
Quote:


Ni anjing teman hooker kenapa sih?


Lu kumat lagi ya blog?
Apa ???

Ngungsi ke rusun???

Kemaren disuruh pada pindah ke rusun belagak ngga butuh dan terbiasa dengan banjir....
Kok sekarang ngungsi ke rusun....
Butuh rusun yaa???


Wkwkwkwkwkwkwk
Udah rame blom yah dipengungsian? emoticon-Big Grin
Quote:


kaya kmaren ada dukun yg bilang bisa bikin MRT cepet yak emoticon-Big Grin
Quote:


belum kelar karna relokasi kerusun yg lama , nanti kalau main buldozer kayak gubenur gubenur sebelumnya pada teriak ham hem hom emoticon-Malu apalagi gubenurnya cina tafir , jd tambah bumbu rasa sara ashari emoticon-Ngakak
ahok lagi kan yg kena emoticon-Big Grin

maju kena mundur kena . . .

orang yg diatur itu orang kalangan bawah , harap maklum soalnya dia hidup memakai naluri bukan otak
udah jelaskan.. kita lebih baik kebanjiran dari pada harus d gusur.. emoticon-Big Grin
×