alexa-tracking

Jenderal Gatot: Anggota TNI Tak Melakukan Perlawanan Saat Disergap dan Dilucuti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56493ab8dc06bda8348b456e/jenderal-gatot-anggota-tni-tak-melakukan-perlawanan-saat-disergap-dan-dilucuti
Jenderal Gatot: Anggota TNI Tak Melakukan Perlawanan Saat Disergap dan Dilucuti
Quote:


asal penyelesaian oleh pimpinan cepat dan adil, ya mudah2an gak merembet..
Beda ya versi TNI sama versi Polri
Jenderal Gatot: Anggota TNI Tak Melakukan Perlawanan Saat Disergap dan Dilucuti
Kejadian di RS, kata TNI ada oknum polisi yg bawa senjata organik, kata Polri ada oknum TNI yg nembak kasat reskrim
Atau pistol polisi direbut, trus polisinya ditembak?
ini jendral tni tolol atau digoblogin anah buahnya?
sejak kapan tentara punya tupoksi nangkep maling?
sejak kapan cuman bawa surat doang bisa ngacak2x wilayah lain?
pake playing victim pula

udah ngaku aja salah,lebih terhormat,ntar. spt jendral terdahulu pake banting2x jam tangan
Quote:


bisa jauh banget persinya ya.. emoticon-Bingung (S)

biasanya beda dikit antara dua persi..
klo melawan tuh anggota tni dah mati
anggota dri polres muara enim disinyalir sbg rekan/penadah nih kasus
dpt sumber dri anggota intel emoticon-Ngacir
Halo,,,
Jadi Korban penculikannya dimana?
Ini sih 100% kesalahan Polisi, lah korbannya tidak kelihatan kok langsung ngepung mobil (yg isinya Intel Kodam).

Goblok
Quote:

Wuihhh mulut om ini ternyata lebih hebat n pinter drpd jendral tni yaa....sampai bilang jendral tni tolol ? Kan semua udah dikordinasikan mulai dr unit intel kodim lubuk linggau sampe dg polrestabesnya? Berarti sudah terjalin kerjasama bidang intelijen. Hanya saja terjadi kesongongan protap lapangan oleh buser sumsel lubuklinggau.kalo gitu kenapa polisi minta bantuan tni nangkep kriminal santoso coba? Emang nangkep buronan kriminal santoso tupoksinya tni? Agan ini terlalu lebay otak minimal bacot maksimal. Setau gw tni ada konsep pam intern n omsp untuk hukum militer dan keselamatan bangsa. Mulutmu harimaumu.

Bad cop

Quote:


Smell fishy udah diduga dr awal...bejatnya polisi tsb sbg becking penipuan yg di bayar pelicin oleh keluarga terculik mulai terkuak. Pantesan cepet bgt geraknya lgs jedor lagi biar gda saksi.

you dare....

Quote:


Gan, panas banget komen lo..., entar bisa dikarungin lo.
banyak tentara dimari ...emoticon-No Hope
ane baru tau palembang usah jadi DOM

klo anak siliwangi emang udah permisi, ga perlu turun ke lapangan,ngopi2x di kodam ntar jg dapat barangnya
panglima jg ga perlu ngeles bajai cuman masalah curanmor
Quote:


Hadeehhh...si om ...ngapain ngopi2? Klo buat ngopi2 mending di rumah aja x.....pantesan kriminal santoso poso sampai sekarang belom ketangkep gara2x polisi intelnya.. busernya.. brimobnya kerjaannya ngopi2 mulu di poso. Trus malah minta tni buat nangkep santoso.
tuh maling tega amat nyolong barang militer emoticon-Matabelo
Quote:


well said
Quote:


Emang sejak kapan segala sesuatu yang diurus polusi itu beres?
ilang motor aja mesti bayar dulu ke polusi koq

di palembang lagi
Quote:

Baru kemaren kejadiannya di sumsel juga...maling ditangkep warga trus dilepasin lagi sama polisi..alesannya dicegat kerabat maling. Makannya sekarang wargalah yg aktif nangkep maling. Kalo perlu aktif patahin tuh tangan malingnya.
Quote:


kopi sambil ngobrol bareng kolega lebih mantap,
ga keluar keringet,buang2x pelor,ga nyisain sampah,barang jg dapat

dan panglima ga perlu ribut2x, senang semua
Quote:


Itumah tugas kantoran om. Kalau tugas lapangan ya harus terjun lgs ke lapangan sesuai tugas denintel x... Btw tulisan gw kok di crop om?
Quote:

Kayak gini contoh Manusia yang udah terjangkit penyakit malas baca tapi asal bacot..

Baca lagi yang bener gan!
Pak Jendral sudah menyampaikan bahwa sebelumnya Satuan Den Intel Kodam III/Siliwangi telah melakukan langkah-langkah, antara lain membuat laporan kepolisian tentang hilangnya kendaraan tersebut ke Polrestabes Bandung.
Kemudian membantu mencari dan melakukan penangkapan terhadap pelaku pencurian mobil tersebut atas nama Yudas di Jl. Otista Kecamatan Leles, Kabupaten Garut, Selanjutnya melakukan koordinasi awal dengan unit Intel Kodim Lubuk Linggau, untuk melakukan penjajakan terhadap lokasi keberadaan mobil curian.
Quote:


dicrop? lu edit setelah gue quote, ini make hp, ga sempet edit2x

kodam sriwijaya ga punya denintel?
ya kalau anak siliwangi masih punya doktrin tentara kelas satu,paling super, apa boleh buat
Quote:



Contoh orang tolol...
Ga tau kronologia mulut asal njeplak aja... otak dipakai tong, jgn mulut aja digedein. klau ga tau ceritanya mending diem.. klau ente lebh pintah dr tuh jendral knp ga ente sklian aja yg jd panglima.
Quote:


Tadikan nyinyirin jendral tni n tugas lapangan anak siliwangi tidak sesuai doktrin tupoksi ? Sekarang kok ganti alesan doktrin super sih om?
×