alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus
Kamunitas grabcar kaskus.
Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
Plertamax

Kasian ga ada yg respon
Kalau mau jadi driver tapi nggak ada mobilnya gimana gan. Bisikin dong gan ane minat nih. Terimakasih.
Quote:Original Posted By FajarDZ8217
Kalau mau jadi driver tapi nggak ada mobilnya gimana gan. Bisikin dong gan ane minat nih. Terimakasih.



Ikut rental aja gan.
Bnyk kok yg ikut rental..
Pn ane gak di respon gan
Quote:Original Posted By hanyapengemudi



Ikut rental aja gan.
Bnyk kok yg ikut rental..


Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?
Quote:Original Posted By ch4ndr41011
Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?



klo menurrut ane jgn ikut grab.
ikut grab ga ada enaknya.
cuma kerja rodi.
coba maen aja ke maspion. denger lah drive senior2 disana yg sudah di curangi sama pihak grab..
Quote:Original Posted By ch4ndr41011
Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?



pertanyaan yg sama. Gimana yak caranya. Kaga ada mobilnya dan mau jadi drivernya. Inpoin dong gan. emoticon-Shakehand2
Nyimak dulu niih ahh
Quote:Original Posted By cepy_09
pertanyaan yg sama. Gimana yak caranya. Kaga ada mobilnya dan mau jadi drivernya. Inpoin dong gan. emoticon-Shakehand2



cari rental yg dah gabung sama pihak grab.
di kaskus jg ada bbrp..
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....
Quote:Original Posted By izal98
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....



cara join grab gmana sih gan?
Quote:Original Posted By izal98
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....

Dua dua nya sama aja gan.. klo di uber agan udh ngerasain deh pas peraturan bonus makin dipersempit, klo di Grab baca aja tuh ada yg post ttg pembyrn bonus grab
Quote:Original Posted By Doelajid

Dua dua nya sama aja gan.. klo di uber agan udh ngerasain deh pas peraturan bonus makin dipersempit, klo di Grab baca aja tuh ada yg post ttg pembyrn bonus grab


Gan udh kena jg ya,kasus di grab....?
Quote:Original Posted By hanyapengemudi



klo menurrut ane jgn ikut grab.
ikut grab ga ada enaknya.
cuma kerja rodi.
coba maen aja ke maspion. denger lah drive senior2 disana yg sudah di curangi sama pihak grab..


Dicurangi nya spt apa gan?
Byk yg kena ya?
Ngeri2 sedap ni jadinya....😀

Quote:Original Posted By izal98


Gan udh kena jg ya,kasus di grab....?


Ane belum ikut Grabcar gan.. Ini lg baca², dan lagi hitung² jika ga ngandalkan bonus
Quote:Original Posted By izal98
Dicurangi nya spt apa gan?
Byk yg kena ya?
Ngeri2 sedap ni jadinya....😀



dicurangin seperti apa? udah cape bro jelasinnya.. baca di thread sebelah aja.. ada kok..
ane baru mau join senen gan ke grabcar
ini no ane 081222566614 Xael
Grabcar parah dah 3 minggu bonus Gak cair padahal Presentasi lebih dari 90% telp CS bilang aman tapi di DRO teecatat hampir semua dibawah 80% Parahhhh lu cek aja ke maspion semua ngamuk ngamuk driver
Quote:Original Posted By Bigger Than you
Grabcar parah dah 3 minggu bonus Gak cair padahal Presentasi lebih dari 90% telp CS bilang aman tapi di DRO teecatat hampir semua dibawah 80% Parahhhh lu cek aja ke maspion semua ngamuk ngamuk driver



ya ane jg kena.
makanya ane kapok bos..
ane lebih parah.
ga pernah nolak.
bonus hangus gitu aja.
pas di chek presentase ane 75%.. kan gila tu.
minta di bukain datanya ga bisa..
tp liat orng yg mafia dia bisa bukain datanya..