alexa-tracking

[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56490223642eb639288b4571/salam-2besar---pks-target-rekrut-2-juta-kader-baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Quote:


Aminn ya akhi, smg bs crot 2019 nanti, salam 2bini...emoticon-Genit
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru

[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru

[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru

Sesuai amanat momod, ane cm nemu mulustrasi TIGA yang BESAR2emoticon-Big Grin
Ini bonusnya, silahkan cium duluemoticon-Kiss
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
anjrit.. toge semua itu emoticon-Ngakak
seprti apa melayani umatnya? gak jelas n spesifik emoticon-Big Grin
apa melayani umat kaum hawa emoticon-Hammer2

Quote:


itu bininya sapa aja ts?
maren kayaknya ada yg share juga emoticon-Belo
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Yang mahasiswa baru ati-ati....
Yg punya anak gadis,harap dijaga baik2,
Yg kamoungnya punya janda kembang,harap dijaga baik2
2 juta ? serius 2 juta dihapus 0 nya 3 dibelakang kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


please deh...jangan sampai kejadian,
kasian aja sudah susah2 belajar buat SPMB biar masuk kampus favorit,
di kampus malah didoktrin jadi pengikut nabi jonru
Quote:

Hm yg no.1 berhubungan dgn AF,no.2 daging berharga puluhan juta, no.3 bini muda LHI berumur blm genap 20thn, ane sebut salam 2bini, krn yg tengah bs beliemoticon-Stick Out Tongue Ini ada semua kok dikasus fusthun yg sempat heboh, ingat kan? Smuanya togeemoticon-Genitemoticon-Frown

salam 36D !
Quote:


Beh amankan segera, felertamaxemoticon-Ngacir
Ko seakan2 pks itu partai mesum sih.emoticon-Cape d...
Quote:


Itu hny soal sudut pandang bray, ada jg yg blg di zholimi, klo pandangan ane ya ada hukum sebab akibat, gakan ada asap klo gada api, tgl liat faktanyaemoticon-Ngacir
Quote:


karena memang begitu, di jogja juga.

dan yang aktif justru bukan mahasiswa ga jelas dari univ ga jelas. banyak yang mahasiswa pinter jurusan favorit di fak favorit pula, kedokteran misalnya emoticon-Big Grin
×