alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56490223642eb639288b4571/salam-2besar---pks-target-rekrut-2-juta-kader-baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Quote:Original Posted By Baratayudha17...

[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Jakarta, CNN Indonesia -- Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menargetkan bisa merekrut kader baru sebanyak 2 juta orang hingga tahun 2020. PKS mengklaim, perekrutan kader baru ini juga untuk kepentingan bangsa dan negara.

Menurut Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al Jufri, Sabtu (14/11), PKS menyiapkan banyak kader bukan sekadar untuk partai saja, tapi juga untuk melayani bangsa dan umat ini

Karena itu, Salim meminta seluruh kader PKS harus punya jiwa melayani umat. "Jika semangat dan visi pelayanan ini tertanam kuat dan dijalankan dengan baik oleh setiap kader, maka yakinlah PKS akan menang," kata Salim dalam keterangan tertulisnya.

Karena itu PKS menurutnya akan berupaya sekuat tenaga untuk bisa mengejar target perekrutan anggota baru ini.

Sebelumnya PKS juga menargetkan bisa mendapat 12 persen suara dalam Pemilu 2019 mendatang. Dengan target ini, PKS berharap tak lagi jadi partai politik yang menghuni papan tengah.

"PKS ini ingin naik kelas dari partai papan tengah menjadi partai papan atas, kami targetkan perolehan suara 12 persen di 2019," kata Presiden PKS Sohibul Iman beberapa waktu lalu.

Menurut nya angka 12 persen muncul setelah melihat pencapaian politik PKS di berbagai daerah.



Crottt dimarih...:D


Aminn ya akhi, smg bs crot 2019 nanti, salam 2bini...emoticon-Genit
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Sesuai amanat momod, ane cm nemu mulustrasi TIGA yang BESAR2emoticon-Big Grin
Ini bonusnya, silahkan cium duluemoticon-Kiss
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
anjrit.. toge semua itu emoticon-Ngakak
seprti apa melayani umatnya? gak jelas n spesifik emoticon-Big Grin
apa melayani umat kaum hawa emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By baratayudha17
Ini bonusnya, silahkan cium duluemoticon-Kiss
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru


itu bininya sapa aja ts?
maren kayaknya ada yg share juga emoticon-Belo
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
[SALAM 2BESAR] - PKS Target Rekrut 2 Juta Kader Baru
Yang mahasiswa baru ati-ati....
Yg punya anak gadis,harap dijaga baik2,
Yg kamoungnya punya janda kembang,harap dijaga baik2
2 juta ? serius 2 juta dihapus 0 nya 3 dibelakang kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thebloodserum
Yang mahasiswa baru ati-ati....


please deh...jangan sampai kejadian,
kasian aja sudah susah2 belajar buat SPMB biar masuk kampus favorit,
di kampus malah didoktrin jadi pengikut nabi jonru
Quote:Original Posted By adhyzone

itu bininya sapa aja ts?
maren kayaknya ada yg share juga emoticon-Belo

Hm yg no.1 berhubungan dgn AF,no.2 daging berharga puluhan juta, no.3 bini muda LHI berumur blm genap 20thn, ane sebut salam 2bini, krn yg tengah bs beliemoticon-Stick Out Tongue Ini ada semua kok dikasus fusthun yg sempat heboh, ingat kan? Smuanya togeemoticon-Genitemoticon-Frown

salam 36D !
Quote:Original Posted By ganesha09part3
Yg punya anak gadis,harap dijaga baik2,
Yg kamoungnya punya janda kembang,harap dijaga baik2


Beh amankan segera, felertamaxemoticon-Ngacir
Ko seakan2 pks itu partai mesum sih.emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By penjelasan
Ko seakan2 pks itu partai mesum sih.emoticon-Cape d...


Itu hny soal sudut pandang bray, ada jg yg blg di zholimi, klo pandangan ane ya ada hukum sebab akibat, gakan ada asap klo gada api, tgl liat faktanyaemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By suheri.kw11


please deh...jangan sampai kejadian,
kasian aja sudah susah2 belajar buat SPMB biar masuk kampus favorit,
di kampus malah didoktrin jadi pengikut nabi jonru


karena memang begitu, di jogja juga.

dan yang aktif justru bukan mahasiswa ga jelas dari univ ga jelas. banyak yang mahasiswa pinter jurusan favorit di fak favorit pula, kedokteran misalnya emoticon-Big Grin