alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648d67de05227784d8b456c/model-seksi-ini-pilih-jual-diri-daripada-korupsi
Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
Quote:Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi

Liputan6.com, Jakarta Seorang model diketahui mengaku menjalani profesi sebagai artis prostitusi. Model majalah pria dewasa, Vhiona Lee pun mengaku sudah sering mendengar mengenai pekerjaan menjual diri tersebut.

"Kalau terkait dengan prostitusi atau jual diri, ya memang nggak baik ya. Tapi menurut aku jual diri itu lebih baik daripada korupsi," kata Vhiona Lee saat ditemui di kawasan Jakarta Utara, Minggu (15/11/2015).

Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi

Namun meski begitu, wanita yang juga berprofesi sebagai seorang Dj seksi ini mengaku jika dirinya heran dengan anggapan dengan orang-orang yang terlibat prostitusi.

"Ya bingung saja. Sama masyarakat yang seolah-olah jijik dan anti banget sama orang yang ketahuan jual diri. Jual diri kan cuma merusak diri sendiri.
Coba bandingin sama kasus korupsi, lebih merugikan mana?," ujar Vhiona.

"Korupsi itu merampas hak orang lho. Nggak main-main, apa bedanya para koruptor itu sama maling. Sudah gitu kalau nggak ketahuan, masih bisa wara wiri lagi kesana kemari," tambahnya.

Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi

Model yang kerap tampil seksi ini pun mengharapkan tak banyak orang memandang rendah model-model atau artis yang dianggap terlibat prostitusi. Dirinya pun meminta agar masyarakat itu bisa mengkoreksi diri.

"Ya saya sih alhamdulilah sama Allah, Tuhan kasih saya kerjaan menghibur banyak orang, bikin happy, dapat rezeki," ujar pemilik instagram vhionavl.

http://showbiz.liputan6.com/read/236...ripada-korupsi


mulus tambahan d bawah aje ye...
reserved buat updet mulus nanti atopun besok..
Quote:Original Posted By nubi.genit
reserved buat updet mulus nanti atopun besok..


Gw nitip penampakan si pig emoticon-Recommended Seller


Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
buset... mantep...
menohok komennya, tapi ya gak gitu juga sih...
ibarat kata, ini sama aja daripada maling ayam ya lebih baik maling bebek.
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bombersuicide


Gw nitip penampakan si pig emoticon-Recommended Seller


Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi

ente gordeng di buat maen2 gitu... emoticon-Ngakak
nyumbang buat update emoticon-Betty (S)

Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
Quote:Original Posted By nambrut

ente gordeng di buat maen2 gitu... emoticon-Ngakak


Maj diinjak2 kepala ente sama si pig bilang gorden emoticon-Mad
kalau mbak viona berapaan? emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bombersuicide


Maj diinjak2 kepala ente sama si pig bilang gorden emoticon-Mad

cakep ente gan.... kaya berbie buaya.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nambrut

cakep ente gan.... kaya berbie buaya.... emoticon-Ngakak


Ternyata selera lo si pig emoticon-Ngakak
Satu lagi bukti nyata program revolusi mental sudah On The Track emoticon-Malu
pengen icip2 tong.
terus tarif eneng st berapa? Igo pada lokal ni emoticon-Hammer2
Jual diri jual diri aja deehh

Ga usah sok bawa nama Tuhan jijik gw liatnya
otaknya mbaknya ini lagi kena diskon ato gimana? gara2 ada yang jual diri lah, banyak yang lalu korupsi
nitip buat lapak gayus emoticon-Ngakak
ada diskon super sale nya gak nih? emoticon-Big Grin
kalo uang korupsinya dipake buat manjain cewek2 kaya lu ya sama aja bohong emoticon-Big Grin
sama jeleknya gag usah dibandingin.