alexa-tracking

Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648d67de05227784d8b456c/model-seksi-ini-pilih-jual-diri-daripada-korupsi
Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
Quote:


mulus tambahan d bawah aje ye...
reserved buat updet mulus nanti atopun besok..
Quote:


Gw nitip penampakan si pig emoticon-Recommended Seller


Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
buset... mantep...
menohok komennya, tapi ya gak gitu juga sih...
ibarat kata, ini sama aja daripada maling ayam ya lebih baik maling bebek.
emoticon-Hammer (S)
Quote:

ente gordeng di buat maen2 gitu... emoticon-Ngakak
nyumbang buat update emoticon-Betty (S)

Model Seksi Ini Pilih Jual Diri daripada Korupsi
Quote:


Maj diinjak2 kepala ente sama si pig bilang gorden emoticon-Mad
kalau mbak viona berapaan? emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

cakep ente gan.... kaya berbie buaya.... emoticon-Ngakak
Quote:


Ternyata selera lo si pig emoticon-Ngakak
Satu lagi bukti nyata program revolusi mental sudah On The Track emoticon-Malu
pengen icip2 tong.
terus tarif eneng st berapa? Igo pada lokal ni emoticon-Hammer2
Jual diri jual diri aja deehh

Ga usah sok bawa nama Tuhan jijik gw liatnya
otaknya mbaknya ini lagi kena diskon ato gimana? gara2 ada yang jual diri lah, banyak yang lalu korupsi
nitip buat lapak gayus emoticon-Ngakak
ada diskon super sale nya gak nih? emoticon-Big Grin
kalo uang korupsinya dipake buat manjain cewek2 kaya lu ya sama aja bohong emoticon-Big Grin
sama jeleknya gag usah dibandingin.