alexa-tracking

Pergoki maling masuk rumahnya, polisi ini malah teriak minta tolong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648cde2c1cb17b9398b4567/pergoki-maling-masuk-rumahnya-polisi-ini-malah-teriak-minta-tolong
Ngakak 
Pergoki maling masuk rumahnya, polisi ini malah teriak minta tolong
Quote:


http://www.merdeka.com/peristiwa/per...ta-tolong.html

Sang polisi sangat berani buat teriak........salut ane pada pak polisi emoticon-Big Grin
reflek kali gan. emoticon-Big Grin
gebukin rame2 lebih asik gan
yups sesuai instruksi, klo ditodong jangan melawan pasrah saja... siapa yg tau kan klo malingnya bawa pistol ...
kalo masih pake seragam yah polisi
kalo udah dilepas yah manusia biasa kaleee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi cuti gan, makanya lupa klo dia polisi emoticon-Stick Out Tongue
maaf klo di rumah saya hanya orang biasa.. emoticon-Cool
Quote:


Polisinya gk punya pestol gan................... emoticon-Ngakak (S)
jaman udah terbalik... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waktu pendidikan di SPN kerjanya cuma baris berbaris emoticon-Ngakak

Ane liat video nonjokin anak remaja geng motor xtc di yutub tu sangar banget kayaknya aparat kita ini. .. Kalo rame emang seru..kayak iklan rokok yang slogannya "gak ada lu gak rame"

Takutnya gini, pas dijalan kita dirampok dua rampok, trus minta tolong sama dia, dia nya pura pura gak liat..atau pura pura acting jadi org gila kayak stephen chow emoticon-Ngakak
Quote:


Otak lo yang terbalik
Quote:


Maaf gan...........emoticon-Malu (S)
Cuma mau bilang, kalau jupen memang gk bawa2 pestol pulang gan.... emoticon-Malu (S)
Kali aja dia cuma jupen di polsek.... emoticon-Malu (S)
dia kan lagi cuti makanya tereak,kalo lg tugas pasti ada suara tembakan peringatan emoticon-Cool
polisinya cemen....
mungkin SOP nya seperti itu emoticon-Ngakak (S)
normal ah
gag da yg perlu dihebohin
mungkin nyali preman berseragamnya udah luntur kalo sampe rumah mah
Mungkin maksudnya "tolong pegangin tangan saya jgn sampe saya tembak itu maling"
Gitu gaan emoticon-Ngakak
Kalo gk punya pistol takutin aja maling nya pake slip tilang emoticon-Hammer2
pistolnya tumpul gan, butuh pemanasan buat nembak emoticon-Cool
×