alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648cde2c1cb17b9398b4567/pergoki-maling-masuk-rumahnya-polisi-ini-malah-teriak-minta-tolong
Ngakak 
Pergoki maling masuk rumahnya, polisi ini malah teriak minta tolong
Quote:Pergoki maling masuk rumahnya, polisi ini malah teriak minta tolong
Reporter : Eko Prasetya | Senin, 16 November 2015 00:02

Pergoki maling masuk rumahnya, polisi ini malah teriak minta tolong
Ilustrasi Pencurian. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Anggota Polsek Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat meringkus dua pemuda sedang mabuk minuman keras dan narkoba yang nekat membobol rumah seorang polisi.

"Kedua pemuda tersebut nekat masuk ke rumah anggota kami yang bertugas di Polsek Cibadak yang merupakan warga Kampung Cikukulu, RT19 RW05, Desa Cisande, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi namun aksinya diketahui oleh pemilik rumah," kata anggota Reskrim Polsek Cibadak, Ipda Madun di Sukabumi, Minggu (15/11).

Informasi yang dihimpun dari pihak kepolisian, kedua pemuda yang identitasnya masih dirahasiakan ini, masuk ke rumah korbannya melalui pintu dapur sekitar pukul 22.00 WIB, Sabtu, (14/11).

Adam yang anggota polisi mencurigai adanya suara dari dapur rumahnya langsung terbangun dan melihat sepeda motor Honda Beat miliknya tengah diboyong oleh kedua pemuda mabuk ini.

Korban yang melihat kejadian itu langsung berteriak meminta tolong tetangganya dan akhirnya kedua pemuda itu ditangkap warga dan langsung dihakimi. Namun beruntung nyawa keduanya diselamatkan oleh petugas dari Polsek Cibadak dan langsung dibawa dan dijebloskan ke sel Mapolsek Cibadak.

"Keduanya masih diperiksa oleh penyidik, diduga aksi nekatnya itu mereka mengonsumsi narkoba dan minuman keras karena saat ditanya oleh penyidik, jawaban tersangka berbelit-belit," tambahnya.

Madun mengatakan korban yang merupakan anggota polisi itu tengah izin cuti karena ada keluarganya yang meninggal dunia. Sambil menunggu kedua tersangka tersadar dari pengaruh narkoba, pihaknya juga sudah melakukan olah TKP.

"Sesuai pengalaman tersangka yang terpengaruh obat-obatan terlarang atau narkoba baru sadar setelah tiga hari, karena jika dipaksakan ditanya tim penyidik jawaban mereka tetap ngelantur," katanya.


http://www.merdeka.com/peristiwa/per...ta-tolong.html

Sang polisi sangat berani buat teriak........salut ane pada pak polisi emoticon-Big Grin
reflek kali gan. emoticon-Big Grin
gebukin rame2 lebih asik gan
yups sesuai instruksi, klo ditodong jangan melawan pasrah saja... siapa yg tau kan klo malingnya bawa pistol ...
kalo masih pake seragam yah polisi
kalo udah dilepas yah manusia biasa kaleee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi cuti gan, makanya lupa klo dia polisi emoticon-Stick Out Tongue
maaf klo di rumah saya hanya orang biasa.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hadji.lulungan


http://www.merdeka.com/peristiwa/per...ta-tolong.html

Sang polisi sangat berani buat teriak........salut ane pada pak polisi emoticon-Big Grin


Polisinya gk punya pestol gan................... emoticon-Ngakak (S)
jaman udah terbalik... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cobra03


Polisinya gk punya pestol gan................... emoticon-Ngakak (S)


Waktu pendidikan di SPN kerjanya cuma baris berbaris emoticon-Ngakak

Ane liat video nonjokin anak remaja geng motor xtc di yutub tu sangar banget kayaknya aparat kita ini. .. Kalo rame emang seru..kayak iklan rokok yang slogannya "gak ada lu gak rame"

Takutnya gini, pas dijalan kita dirampok dua rampok, trus minta tolong sama dia, dia nya pura pura gak liat..atau pura pura acting jadi org gila kayak stephen chow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nambrut
jaman udah terbalik... emoticon-Ngakak (S)


Otak lo yang terbalik
Quote:Original Posted By sichilikya


Waktu pendidikan di SPN kerjanya cuma baris berbaris emoticon-Ngakak

Ane liat video nonjokin anak remaja geng motor xtc di yutub tu sangar banget kayaknya aparat kita ini. .. Kalo rame emang seru..kayak iklan rokok yang slogannya "gak ada lu gak rame"

Takutnya gini, pas dijalan kita dirampok dua rampok, trus minta tolong sama dia, dia nya pura pura gak liat..atau pura pura acting jadi org gila kayak stephen chow emoticon-Ngakak


Maaf gan...........emoticon-Malu (S)
Cuma mau bilang, kalau jupen memang gk bawa2 pestol pulang gan.... emoticon-Malu (S)
Kali aja dia cuma jupen di polsek.... emoticon-Malu (S)
dia kan lagi cuti makanya tereak,kalo lg tugas pasti ada suara tembakan peringatan emoticon-Cool
polisinya cemen....
mungkin SOP nya seperti itu emoticon-Ngakak (S)
normal ah
gag da yg perlu dihebohin
mungkin nyali preman berseragamnya udah luntur kalo sampe rumah mah
Mungkin maksudnya "tolong pegangin tangan saya jgn sampe saya tembak itu maling"
Gitu gaan emoticon-Ngakak
Kalo gk punya pistol takutin aja maling nya pake slip tilang emoticon-Hammer2
pistolnya tumpul gan, butuh pemanasan buat nembak emoticon-Cool