alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648c320507410e00d8b4567/polisi-ini-teriak-minta-tolong-saat-pergoki-maling-masuk-rumahnya
Polisi ini teriak minta tolong, saat pergoki Maling masuk rumahnya
Anggota Polsek Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat meringkus dua pemuda sedang mabuk minuman keras dan narkoba yang nekat membobol rumah seorang polisi.

"Kedua pemuda tersebut nekat masuk ke rumah anggota kami yang bertugas di Polsek Cibadak yang merupakan warga Kampung Cikukulu, RT19 RW05, Desa Cisande, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi namun aksinya diketahui oleh pemilik rumah," kata anggota Reskrim Polsek Cibadak, Ipda Madun di Sukabumi, Minggu (15/11).

Informasi yang dihimpun dari pihak kepolisian, kedua pemuda yang identitasnya masih dirahasiakan ini, masuk ke rumah korbannya melalui pintu dapur sekitar pukul 22.00 WIB, Sabtu, (14/11).

Adam yang anggota polisi mencurigai adanya suara dari dapur rumahnya langsung terbangun dan melihat sepeda motor Honda Beat miliknya tengah diboyong oleh kedua pemuda mabuk ini.

Korban yang melihat kejadian itu langsung berteriak meminta tolong tetangganya dan akhirnya kedua pemuda itu ditangkap warga dan langsung dihakimi. Namun beruntung nyawa keduanya diselamatkan oleh petugas dari Polsek Cibadak dan langsung dibawa dan dijebloskan ke sel Mapolsek Cibadak.

"Keduanya masih diperiksa oleh penyidik, diduga aksi nekatnya itu mereka mengonsumsi narkoba dan minuman keras karena saat ditanya oleh penyidik, jawaban tersangka berbelit-belit," tambahnya.

Madun mengatakan korban yang merupakan anggota polisi itu tengah izin cuti karena ada keluarganya yang meninggal dunia. Sambil menunggu kedua tersangka tersadar dari pengaruh narkoba, pihaknya juga sudah melakukan olah TKP.

"Sesuai pengalaman tersangka yang terpengaruh obat-obatan terlarang atau narkoba baru sadar setelah tiga hari, karena jika dipaksakan ditanya tim penyidik jawaban mereka tetap ngelantur," katanya.

http://www.merdeka.com/peristiwa/per...ta-tolong.html

emoticon-Bingung (S)
Lucu emoticon-Ngakak (S)
Kocak kwkwkwk emoticon-Ngakak
Ini socking news bukan ts? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silitneonhuek
Kocak kwkwkwk emoticon-Ngakak


Lambemu kocak cuk emoticon-Mad
Quote:Original Posted By bombersuicide


Lambemu kocak cuk emoticon-Mad


Asu panastak guobloghh lu jembut kribo emoticon-Mad
Quote:Original Posted By silitneonhuek


Asu panastak guobloghh lu jembut kribo emoticon-Mad


Panasbung goblog kowe cuk emoticon-Mad
Nonton nastak atas gw rebutan kobokan :Linux:
Quote:Original Posted By bombersuicide


Panasbung goblog kowe cuk emoticon-Mad


Liat jembutmu sini emoticon-Mad
Quote:Original Posted By silitneonhuek


Liat jembutmu sini emoticon-Mad


PM aja cuk emoticon-Mad
Jaman serba terbalik.... emoticon-Ngakak (S)

Jaman edan.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bombersuicide


PM aja cuk emoticon-Mad


Cukuran gitu panastak guobloghh emoticon-Mad

Cancut lu basah noh emoticon-Mad
need back up. enemy spotted.




Quote:Original Posted By silitneonhuek


Cukuran gitu panastak guobloghh emoticon-Mad

Cancut lu basah noh emoticon-Mad


Nih penampakan pacar lo cuk,si pig,coli sono cepetan emoticon-Mad


Polisi ini teriak minta tolong, saat pergoki Maling masuk rumahnya
Quote:Original Posted By bombersuicide


Nih penampakan pacar lo cuk,si pig,coli sono cepetan emoticon-Mad


Polisi ini teriak minta tolong, saat pergoki Maling masuk rumahnya


emoticon-Blue Repost

Gw dah liat dan ternyata gw gak ngatjeng emoticon-Mad
Quote:Original Posted By silitneonhuek


emoticon-Blue Repost

Gw dah liat dan ternyata gw gak ngatjeng emoticon-Mad


Dasar maho emoticon-DP
Quote:Original Posted By silitneonhuek
emoticon-Blue Repost

Gw dah liat dan ternyata gw gak ngatjeng emoticon-Mad



bazeeeeng emoticon-Najis
Quote:Original Posted By bombersuicide


Dasar maho emoticon-DP


Bobo yuk emoticon-Mad
lah, emangnya kalo polisi nemu maling gak boleh teriak, gitu? emoticon-Bingung (S)
Polisi kalo ga bawa pistol sama aja kek manusia pada umumnya