alexa-tracking

[War]Kelompok Militan Malaysia Ingin Bentuk Jaringan Teroris ISIS di Asia Tenggara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56489f5b56e6af450b8b456e/warkelompok-militan-malaysia-ingin-bentuk-jaringan-teroris-isis-di-asia-tenggara
[War]Kelompok Militan Malaysia Ingin Bentuk Jaringan Teroris ISIS di Asia Tenggara
Kelompok Militan Malaysia Ingin Bentuk Jaringan Teroris ISIS di Asia Tenggara

Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut War is coming gan, Kalo udah dimalaysia pasti bisa nyebar ke indo setdahemoticon-Cape d... (S) saatnya ane ikut program bela negaraemoticon-Traveller
Pendukungnya di kaskus aja banyak ... Gimana kl masuk beneran ke indonesia ... Bisa banyak bunyi petasan nanti .... emoticon-Takut
Asyiik Yang mau Jeehad gak usah jauh-jauh ke suriah \ emoticon-Big Grin /
Tinggal tunggu dibikin rame aja nih
Media lagi demen ma ISIS nih , btw selamat ya Malaysia uda gabung ke indonesia nih emoticon-Recommended Seller
Quote:


Si pig cabang batam,menhamar jadi pejabat emoticon-Takut (S)
bukannya di Indo udah ada , tuh MIT...
meski belum baiat secara langsung sih...
intel harus waspada nih, jangan sampai ada macam2 di indo lah
emoticon-Salah Kamar gan
Quote:




war is cumming emoticon-Big Grin
Yg bawa orang malay tapi ntar yg dijadikan suicide bombernya orang indo.orang2 kita dijadikan pion doank.persis seperti jaman noordin m top dan azahari.cuma orang2 geblek aja yg mau ikutan beginian
×