alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56488bcb9478684e468b4575/tobat-nasuha-iwan-fals-tagih-janji-jokowi
[TOBAT NASUHA] Iwan Fals Tagih Janji Jokowi
[TOBAT NASUHA] Iwan Fals Tagih Janji Jokowi

JAKARTA- Iwan Fals menumpahkan isi hatinya tentang janji-janji petinggi negara ini. Dia pun meminta Presiden Jokowi memenuhi janji masa kampanyenya.

"Saya ingin janji-janji yang diberikan oleh presiden yang diberikan kepada rakyat dapat terwujud dan semoga bukan janji-janji kompeni serta masalah korupsi di negara ini dapat segera lenyap," kata Iwan Fals dengan tegas di Gedung Jakarta Golf Club di Rawamangun, Jakarta.

Misi itulah yang diusung Iwan Fals melalui konser bertajuk 'Untukmu Indonesia' yang akan digelar Istora Senayan pada 21 November 2015.

"Konsep konser ini akan mengedepankan lirik yang ada dari setiap lagu Iwan Fals, yaitu masalah sosial, politik, alam, lingkungan dan juga cinta," tutur Iwang Noorsaid sebagai Music Director pada konser tersebut.

Ada beberapa lagu baru yang diciptakan dan dinyanyikan oleh Iwan Fals di konser itu. Sebut saja lagu berjudul Untukmu Indonesia dan Lawan Korupsi. (rik)

sumbel ail: http://m.okezone.com/read/2015/11/12...h-janji-jokowi

iwan fals mulai menuju ke jalan kebenaran.
Het spic gak nih?
Coba gue tebak,..pas di tengah konser si khontol tiba2 dateng sambil cengangas cengenges,dan selfie sama penonton,trus setelah itu pulang sambil
sepertinya dia haus karna kehabisan stok air kobokan
Beri dia aerkob lagi..
emoticon-Big Grin
Halah biar dibilang kritis, padahal sih..you know laah..emoticon-Big Grin
kirain janji jadiin dirut salah satu BUMN
Om iwan kekurangan aer kobokan... emoticon-Ngacir
Mengingatkan janji. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ganesha09part3
Coba gue tebak,..pas di tengah konser si khontol tiba2 dateng sambil cengangas cengenges,dan selfie sama penonton,trus setelah itu pulang sambil


Maksudnya iwan falsnya apa jokowinya gan
Quote:Original Posted By silitneonhuek
Halah biar dibilang kritis, padahal sih..you know laah..emoticon-Big Grin



Ya namanya nyari duit caranya beda2 bro, ada yg jualan agama, jualan kemiskinan, jualan kemanusiaan, jualan hukum. Ya memang sic dia kaya dari hasil jualan kemiskinan. Tiap musisi jualannya beda beda. Yg penting kaya klo dah kaya duitnya ya buat sendiri. Kemiskinan adalah komoditas yg laris manis layak untuk dijual.....!!!!
Kritik beneran atau pencitraan seperti junjungannya?
Ato hanya lip service sebelum konser?

Iwan Fulus terindikasi sebagai Panastak yang pura-pura tobat agar konsernya laku.

Quote:Original Posted By sancimelekete
Iwan Fals udah berubah menjadi Iwan Fulus.
Dan sekarang mau tobat?
Hahahah, semoga citranya terangkat kembali. Tapi tolong bikin lagu2 baru yg mengkritik pemerintah sekarang. Jangan sampe citra Iwan Fulus benar2 melekat di diri anda.
emoticon-Big Grin
ini masuk kategori het spis gak nih? emoticon-Bingung
karena bang iwan udah murtad dari panastak,maka secara otomatis ente jadi panasbung emoticon-shakehand
panasbung +1
iwan fals udah,,sleng kapan ?
Jatah yg kemaren rupanya belum cukup emoticon-Traveller , mungkin ada posisi Komut yg masih lowong? emoticon-Bingung
Mantau aja ah. .males comment masalah si joko , soal id satu ny da diban ma momot gara gara bilang j*ng*s m*g* :kaboer
Iwan Fals kesel ga kebagian jatah terus emoticon-Big Grin
sudah sadar kalau kena tipu....

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo udah dapet possisi mah kicep emoticon-Cool